2189

"Почитай Высоцкого" или суровая жизнь стримера1

Юмор для всех и каждого

64.8K постов56.1K подписчик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
606
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще жалко пацана. Можно сказать мол бездельник стример и т.д., но плохого он явно ничего не делал, а алкаши реально заебали. Надеюсь, он съедет от них и все будет хорошо))
раскрыть ветку (57)
50

Ему 23 года. Он может съехать

раскрыть ветку (21)
34

Ну вот он и собирает на стримах, ему денег дают даже

раскрыть ветку (18)
9

вопрос в том - сколько это денег приносит. судя по плашки доната - проблема в 10к рублей, которые он наскрести не может.

раскрыть ветку (5)
18

27к за три года получил со стримов. Это конечно на 27к больше, чем я получил со стримов, но для меня это развлекуха, а не работа.

раскрыть ветку (2)
8
Да, так себе работа получается.
раскрыть ветку (1)
0

А там как в шоу-бизнесе, единицы получают огромные деньги, пока под ними бесцельно капашатся тысячи

4

Он играет после работы, расслабляется перед завтрашним рабочим дней, попутно собирает малый прайс. Плохо штоле?

раскрыть ветку (1)
6
Ну работая можно съехать, на жизнь правда останется 5 тыщ, но так жить такое себе
ещё комментарии
7
DELETED

конечно может. Может даже жениться на женщине с жильем и хорошей зарплатой, которая будет спонсировать его хобби, а так же будет оплачивать ему спортзал и услуги стилиста. Ну ведь может, ему же 23 года.

раскрыть ветку (1)
1
знал такую парочку.
у нее частный дом, авто, неплохая работа.
а он "стример".
аж 4 года продержались.

девушка поняла, что тянуть двоих тяжеловато и подала на развод, пока дети не появились.
97
Я его очень понимаю, жил с бабушкой дед алкаш постоянно так доёбывался, бабушка умерла, переехал к матери там отчим алкаш-наркоман.....
раскрыть ветку (10)
43
Ну теперь то ты пикабучник 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (8)
16
С 45,5 см))))
раскрыть ветку (6)
41

не дорос, соболезнуем

73
45.5? Самозванец с яплакала что ли?! Тут у всех 49.5.
раскрыть ветку (4)
46

Из Израиля

раскрыть ветку (2)
5

Надеюсь кто то хорошо угостился кольцами кальмара)

9

Чето не то подрезали тогда.

3

Зима, холодно.

1
DELETED

скатился по самое дно, как говорится

2

ох, жесть, сочувствую :(

13
А мог бы заместо игр, сесть и Высоцкого почитать, а он вишь сидит играет и не развивается
раскрыть ветку (1)
6

или бухнуть с батей

4
Ему 150 + к задонатили после этого треша. Посмотрим как съедет) там в чате через сообщение батю зовут, будет на нём теперь треш контент делать.
Иллюстрация к комментарию
3

зашёл сюда написать тоже самое, блин, лет 15 назад похожая ситуация и у меня в жизни была, хорошо мимолётно, а у чувака каждый день походу такое

5

жалко, но это не отменяет того, что он долбоёб.

У него есть проблема (съехать от алкаша-отца) а он вместо того, чтобы её решать идёт по пути наименьшего сопротивления - стримит вечером перед компом.

В 23 года, если голова на месте (у кого головы нет - можно ручками-ножками обойтись) - на съём квартиры и гречу можно заработать.

раскрыть ветку (2)
0

Он съедет, а папаша квартиру пропьет.

раскрыть ветку (1)
1

папаша может выдохнет и бухать перестанет от того, что великозрастный детина наконец перестал сидеть на шее

Вообще жалко пацана.

Живёт за чужой счёт, занимается малоприбыльным хобби. Людям, которые его содержат, не нравится чем он занимается, на их территории за их деньги. Пускай съезжает, сам себя обеспечивает и делает, что хочет.

раскрыть ветку (3)
6
Не очень понял где вы увидели, что его кто-то содержит. Мне, например, кажется, что это он содержит некоторых людей и, возможно, поэтому не может съехать
раскрыть ветку (2)
3

Он на стримах 27к за три года заработал со своих же слов. Так что дед хоть и алкаш, но прав. Хочет жить отдельно, пускай пиздует работать. Хотя после этого случая ему неплохо так донатов накидали и тут три варианта. 1. Он реально съедет, 2. Профукает бабки и будет жить так дальше, 3. Монетизирует эту ситуацию и будет устраивать треш стримы через день, по сговору с дедом или просто его провоцируя

Поэтому он насобирал аж 2600р на квартиру чтобы жить отдельно 😃? Конечно он может оказаться стартапером миллионером, который пожертвовал всë своë состояние детям Африки, но больше похоже, что это переросший школостример.
Или отпиздить это алкаша так, что бы смотреть на него боялся.
раскрыть ветку (3)
22
Не поможет
26

Не, это опасно. Там мужик хоть и метр с кепкой, но не боится применять физическую силу. Сзади в крысу подошёл и леща дал, книгой запустил. Может и порезать ночью. Если пиздов дать то он ещё больше озвереть может, от того что отпор получил. Пацан правильно делает на самом деле. Тут уж либо избить так чтобы в больнице полежал и успокоился, либо вообще не трогать. Да и не факт что заявку не на катает потом. Самый лучший вариант это съехать. Что собственно парень и собирается сделать. Судя по надписи для доната.

раскрыть ветку (1)
А работал бы на заводе всё было бы хорошо. Ишь чё выдумал в интернетах кривляца. В армии скорее всего не служил.
0
Нихуа не бездельник, у него там донаты и на 5, и на 8 тысяч. Одно непонятно, почему на квартиру только сейчас копит)
0

Не алкаши заебали а мудаки.

0

Может и бездельник, может и стример, но не удивлюсь если он имеет среднюю зарплату по своему городу.

P.S. В комментах написали что после этого видео ему уже задонатили больше 150 тысяч рублей.

0
Это очевиднейший байт на донаты
0
Вообще жалко пацана. Можно сказать мол бездельник стример и т.д., но плохого он явно ничего не делал

Сидеть в 23 года у родителей на шее, называя работой стрим - это ничего плохого?

Что тут его жалеть?

Я хз что там за родители, но в 23 года и с его комплекцией зарабатывать на съем квартиры стримами и делать это годами - позорище. Вопрос ещё что первичнее: алкголизм родителей или это он настолько достал родителей, что батя синячит в ожидании когда эти игры прекратятся и великовозрастный детина начнет брать ответственность за свою жизни, а не жить у них на содержании.

раскрыть ветку (3)
0
Я не говорю, что он молодец. Но у разных людей бывают разные обстоятельства. Просто неправильно знать все лучше всех за других людей. Я, например, съехал от родителей ещё во времена учебы, когда они мне помогали очень, а позже уже обрёл самостоятельность и больше с ними не жил, хотя это чудесные люди)) Касательно этого парня, я увидел, что он просто играл, а батя алкаш пришёл и стал его доставать. Почему игры и стримы классифицируют как безделия и сидение на шее? Может он после работы этим занимается для души и на перспективу. Опять же, мы ничего не знаем, так за что хейтить парня? Все что видно на видео это мерзкого батю алкаша, который вероятно тоже найдёт миллион оправданий своего алкоголизма, но это очевидно плохо
раскрыть ветку (2)
1

Во-первых, мы о нем знаем достаточно - в соседних ветках много чего нашли и нарассказали.

Во-вторых, в видео я вижу нарезанные кадры без предыстории. На первых кадрах я вижу не что "просто играл, а батя алкаш пришёл и стал его доставать", а что батя уже не первый раз требует от сына закончить игру и сын довел его до того, что батя применяет к нему силу, дав пару лещей. Сын в ответ оскорбляет отца матом и бьет. Со слов бати очевидно, что сын продолжает играть вопреки предыдущим требованиям его отца.

При этом сын - здоровый бычара, который называет стримы работой, но живет на деньги своих родителей и живет весьма неплохо судя по его упитанности. За два года на своей работе он заработал донатов на 27к, судя по другим комментариям. При этом он позволяет себе игнорировать требования родителей (чем выбесил батю), хамить родителям, материться, бить отца (пусть и в ответ).

Донатами собирает на аренду квартиры, которую может снять за пару недель неквалифицированной работы. А можно и в комнату съехать, но ему проще сидеть играть за компом и доводить родителей до бешенства тем, что эта никчемность сидит у них на шее и не шевелится чтобы что-то изменить.

Я лично на видео увидел вырезки, демонстрирующие откровенно мерзкого ленивого трутня, сидящего на шее у родителей в возрасте, когда он уже должен содержать себя сам (а, может быть, и помогать родителям).

И не оправдывая вероятного алкобатю, я не увидел откровенного алкоповодения. Я увидел выбешенного человека, которого достало поведение сына. Бить сына по башке - явный перебор, но судя по тому как сынок ответил - это норма в их семье. Сына уж никак не стоит жалеть больше чем отца. А вот отца мне жаль, что он кормит такое ленивое животное. Даже если батя алкаш. Давно пора ему выставить это тело с его компьютером на мороз, пусть там донаты собирает. Или, наконец, станет взрослым человеком.

0
Судя по всему, вы подробнее изучили вопрос) Я слишком ленив для такого) Просто не люблю алкашей)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку