Для тех кто в теме: а про Газу они ничего не нарисовали?
А чё?
П.С. Довольно давно слежу за их творчеством. Когда-то нравилось.
раскрыть ветку (1)
Там вроде 500млн км квадратных. Больше, но точную цифру не помню)
Площадь одного листа 0.06 м2 с хвостиком. 8млрд листиков. :D больше у вас не спросят, но вдруг надо будет) это девять нулей справа)
Площадь одного листа 0.06 м2 с хвостиком. 8млрд листиков. :D больше у вас не спросят, но вдруг надо будет) это девять нулей справа)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Подходит рядовой к сержанту и говорит:
- Товарищ командир, там в казарме один рядовой табуретку ебет.
- Нну и что? Я и не такое видел.
Через некоторое время опять рядовой прибегает и говорит:
- Товарищ командир, там в казарме весь взвод табуретку ебет.
- А вот на это можно и посмотреть.
Приходит в казарму, всех построил и спрашивает:
- Кто ебал табуретку - шаг вперед.
Все вышли кроме одного.
Сержант думает: ну вот хоть один нормальный солдат.
- Рядовой, как твоя фамилия?
- Табуретка, товарищ сержант.
У моей сейчас топ вопросов: кто сильнее белый медведь или бурый,
Скорпион или тарантул и тд
раскрыть ветку (1)
Ну, насчёт скорпиона и тарантула даже проводили файты, так что можно найти и показать видео)
раскрыть ветку (1)
Ну, переводить Девира я стал буквально на прошлой неделе... А комиксы я перевожу довольно регулярно, потому и удивился, что вы меня давно не видели
показать ответы

Комиксы
70.1K постов44.1K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.