Почему знакомства в тг не актуальны

Пару дней назад я написал о том что вк знакомствах часто пишут тг. Попробывал там писать . Не знаю сколько, но наверное 60-100+-написал(выбирал девушек только из городов до 60к населения чтобы было мало конкурентов). Отвечают всего 20%, из которых только 2% продолжают отвечать нормально неодносложно. Большинство даже сообщения не читают. Конечно если бы вы сидели на сз просто, то там был бы 1% кто вас лайкает в ответ и 0.05% кто отвечает нормально.Если сравнивать с помойками сз, процент в тг намного больше, хоть и на уровне дна.

Опять же это ещё раз доказывает что бабы востребованны невероятно и их дефицит что они даже не хотят отвечать ибо тупо лень причём даже те кто в теории настроен на общение раз оставляют контакты. Теория про то что в маленьких городах проще познакомиться, тоже бред.Ну да мб им пишут не по 100-500 человек, а десятки-сотня. Всё равно картину не меняет, с вами не будут общаться или будут общаться на отвали.

Или это очередной раз доказывает что на сз сидит один мусор и неликвид которых нужно избегать, цель у них не знакомство , а набор популярности. Поднятие себе чсв. Насладиться баджиком 99+ сообщений.

Я уже демотивировался кого либо искать, думаю продолжать быть инцелом и продвигать идеи в массы. Как с этими конченными общаться, сколько нервов надо потратить я даже не знаю ради мизерного шанса найти бабу. Я вот до этого на неделе 1-2 дня начал страдать бессоницей и плохим сном как начал "знакомиться", благо режим пофиксил уже.

Правила сообщества

Запрещено оскорблять участников

13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я сижу только в одном, который в профиле в закрепе, но тебе он не поможет)

Но можешь загуглить "Чаты знакомств в телеграме" - ссылок выдаст кучу.

раскрыть ветку (1)

да хня это всё, там никто не лайкает в 99%.

ну для ж этот метод подходит и если ты красавчик.

а так не

показать ответы
13

Если вирт ничего не дает, значит не твое, иди на улицу. А если надо легализовать свою замкнутость- продолжай заниматься  хуйней.

раскрыть ветку (1)

а что там на улице? другие бабы вдруг?)

ты из тех наивных мамкиных пикаперов которые думают что обманут систему ?

показать ответы
17

Я пятёрка по шкале привлекательности, какая есть в одном из твоих постов, о каких сотнях речь)

Проглядела посты и поняла, что ты скорее всего угораешь тут. Не буду портить веселье.

раскрыть ветку (1)

да даже на 2-4 баб есть спрос

показать ответы
23

Какую систему?  Выстраивать мнение о реальности по виртуальному общению - путь  в психушку и это не худший вариант.

раскрыть ветку (1)

если баба не заинтересована знакомиться, то ни в интернете, ни в ирл не будет общаться

показать ответы
41
Сколько ж говна в голове. Почитал посты. Давай я уже тебе дам из жалости. Может говно с головы выкинешь
раскрыть ветку (1)

спс я не по жопным приключениям

показать ответы
32

Автор, опиши своё фото в анкете, скопируй раздел о себе и выложи несколько переписок. Мне кажется ты просто хуйню пишешь.

раскрыть ветку (1)

дак они даже не читают какая разница?)

показать ответы
20

Кидай те, что читают. А также те, на которые отвечали.

Какая у тебя стоит фотка? С улицы, дома, ресторана? Как снята?

Какое описание анкеты?

раскрыть ветку (1)

причём тут анкета хоть пост прочитай

знакомства не в ботах тг

показать ответы
35

опять это нытье: все бабы переоценены, на сз одни дуры и жаждущие отжать твою однушку в Кукуево, да пристроить своих 5 детей от 3 прошлых браков. и даже те не хотят отвечать такому красивому маминому пирожочку. классика пикабу.

обобщил всех женщин под словом "бабы" - уже можно сделать вывод, почему автор даже в энторнетах не может найти подругу.

раскрыть ветку (1)

ага, а всем другим идеальным прям отвечают не пирожочкам маминкиным)

показать ответы
32

Только ТС не совсем нормальный. Девушка не хочет с ним общаться=конченная. Я бы сначала посмотрела на диалоги и его страницу.

А то несколько лет назад было мне очень грустно и одиноко и в лиге знакомств пикабу на все почти анкеты с поиском общения писала. Так вот, один слился в первый или второй день, извинился и добавил меня в чс - не выдержал наличия моих сообщений, наверное, я так и не поняла причину. Ещё один не захотел общаться с человеком из другого города. Ещё было несколько человек, все переписки затихли в первый же день, не шло общение. И знаете, никого из них оскорблять не хочу, ну не вышло общение, ну что ж. А ТС как королева драмы реагирует, не спит нормально теперь. Все ненормальные, ну или зажрались от обилия внимания, один он д'артаньян.

раскрыть ветку (1)

ну для тебя это не стресс игнорить сотни парней каждый день

для меня стресс кому то писать и получать игноры

показать ответы
27
DELETED

Как учит нас немецкая классическая философия, правильно сформулированный вопрос содержит в себе половину ответа.

Так вот ТГ-знакомства "не актуальны", а точнее "не эффективны", потому что ТГ - не платформа для знакомств. А когда тебе в ТГ пишет какой-то левый хуй - откуда он его ещё взял, вопрос - то знакомиться с ним не хочется в 99,9%.

Что совершенно, при этом, не мешает сидеть в интересных для тебя чатах, знакомиться с интересными людьми и потом с ними встречаться. При желании.

Но как побочный эффект, а не смысл ТГ.

раскрыть ветку (1)

если я не хочу чтобы мне писали, то не даю никому тг ) если у баб память как у рыбок мб

какие чаты расскажи тётя мышь, я не сижу ни в каких чатах

показать ответы
33

чувак, я посмотрела твои посты и мне стало сразу понятно, почему тебе не отвечают. и правильно делают.

так что 146% дело в тебе, а не в девушках.

раскрыть ветку (1)

не отвечают всем, не только мне

показать ответы