Почему знакомства в тг не актуальны

Пару дней назад я написал о том что вк знакомствах часто пишут тг. Попробывал там писать . Не знаю сколько, но наверное 60-100+-написал(выбирал девушек только из городов до 60к населения чтобы было мало конкурентов). Отвечают всего 20%, из которых только 2% продолжают отвечать нормально неодносложно. Большинство даже сообщения не читают. Конечно если бы вы сидели на сз просто, то там был бы 1% кто вас лайкает в ответ и 0.05% кто отвечает нормально.Если сравнивать с помойками сз, процент в тг намного больше, хоть и на уровне дна.

Опять же это ещё раз доказывает что бабы востребованны невероятно и их дефицит что они даже не хотят отвечать ибо тупо лень причём даже те кто в теории настроен на общение раз оставляют контакты. Теория про то что в маленьких городах проще познакомиться, тоже бред.Ну да мб им пишут не по 100-500 человек, а десятки-сотня. Всё равно картину не меняет, с вами не будут общаться или будут общаться на отвали.

Или это очередной раз доказывает что на сз сидит один мусор и неликвид которых нужно избегать, цель у них не знакомство , а набор популярности. Поднятие себе чсв. Насладиться баджиком 99+ сообщений.

Я уже демотивировался кого либо искать, думаю продолжать быть инцелом и продвигать идеи в массы. Как с этими конченными общаться, сколько нервов надо потратить я даже не знаю ради мизерного шанса найти бабу. Я вот до этого на неделе 1-2 дня начал страдать бессоницей и плохим сном как начал "знакомиться", благо режим пофиксил уже.

Правила сообщества

Запрещено оскорблять участников

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как учит нас немецкая классическая философия, правильно сформулированный вопрос содержит в себе половину ответа.

Так вот ТГ-знакомства "не актуальны", а точнее "не эффективны", потому что ТГ - не платформа для знакомств. А когда тебе в ТГ пишет какой-то левый хуй - откуда он его ещё взял, вопрос - то знакомиться с ним не хочется в 99,9%.

Что совершенно, при этом, не мешает сидеть в интересных для тебя чатах, знакомиться с интересными людьми и потом с ними встречаться. При желании.

Но как побочный эффект, а не смысл ТГ.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку