8

Почему это не должно сработать ?

Вводные:
Бюджет - 350к
Комбинированный гриль(шашлычница + гриль + фри на три уровня) - 100к
Слайсер - 50к
Обычный мангал - 10к
Закуп мяса в опте - 260₽ за 1кг
Помещение своё - аренда 0₽
ИП, разрешения, инспекции - пройдено
Ближайшие конкуренты на готовое мясо в 4-5км там прайс выше, точка на селе. Алкоголь отсутствует. В идеале: Дни рождения каждый день, все красные дни календаря, фактически всё лето, это всё поток. В сухом остатке покупая 1кг свинины я конвертирую его в 1000р сверху, за вычетом электричества, газа, углей, получается что 1кг свинины за 260₽ приносит 700р прибыли с каждого кг продукта.
Точка работает на вынос.

В планах добавить бургеры, рыбу, пиццу.

p.s Есть действующее дело, которое не относится к данному посту не на йоту. Это совершенно новый опыт, который хочется опробовать.

Лига идей

627 постов1.9K подписчик

Правила сообщества

Правила сообщества:

1) Если оцениваете идею положительно, ставьте +

2) Если оцениваете идею отрицательно, ставьте -

3) Ругаться не надо

4) Идеи, которые касаются развития Пикабу, можно создавать только в этом сообществе: https://pikabu.ru/community/feature_request

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

С таким расчётом экономики далеко не уедешь. Какой потенциальный спрос? Кто будет покупать? Считай себестоимость точнее, намного точнее.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Тут от другого, есть свободный бюджет и желание. Я не сильно расстроюсь если оно не взлетит. Но прохерить 350к в воздух тоже, приятного мало. У меня основные траты это оборудование, точка стоит в самом центре села, конкурентов ноль по существу. Я почему и написал, что опыт новый. Готовлю для себя, семьи и друзей, я всегда сам. А когда тебя каждый раз хвалят, почему-бы не попробовать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку