Почему я м-дак? Все просто
Никаких Анонимов. Все нахуй на публику, пусть поржет.
Итак, пару-тройку лет назад, я вдруг решил, что нашел свое счастье и свою жену. Ну, тогда да, нашел. Вернее знал ее уже лет 16, если кому не лень, можете покопаться в истории, ничего не поймете, но хоть общее понимание будет. А вот теперь мы - разводимся. Почему? Все просто, я - мудак.
Нет, наверное надо рассказать почему я - мудак? Хотя, обычно, никакого подтверждения или обоснования это не требует. Все просто. Я - не могу. Или не хочу. Или одновременно - не могу и не хочу. Что? Ок, развернем:
Я не могу убить соседа. Он - тоже мудак. Он доебывается до жены по поводу ее собак. Заявляет, что они лают. Заявляет, что они мешают. Пишет писульки. Жена нервничает. Успокаивать ее бесполезно. Он нихуя не может, а если попробует, реально травануть, то огребет по полной. Но я ей не помогаю, не пошел и не урыл соседа и не сел на 15 лет. Даже морду не набил и не сел на 8 лет. Мудак.
Я не могу переехать в Тюмень. Нет, в теории у меня тут в Реутове что-то вроде начало налаживаться и я могу все больше денег выделять на семью. Но я почему-то не продал свою квартиру и не переехал в никуда, с неопределенным статусом и шансом найти работу. Я очень странного типа специалист и на работу меня обычно зовут. Самому устроиться мне очень сложно и это не в Тюмени, не нужен я там никому. Потому я - Мудак.
Я на 6 день просто собрался и ушел. Подставил жену, дочку. Просто их бросил. Потому, что я - Мудак! Да, с дочкой все ок. Мы с ней так же общаемся, она так же меня любит, она так же собирается приехать ко мне на новый год. Она ждет нового зайца. Все не так с женой. Зачем мне приезжать к человеку который меня воспринимает, в лучшем случае, как мебель? Нет, блядь, я помню как несколько лет назад я строил на этом чертовом участке очаг. Тогда жена меня любила! Сейчас я увидел чужого человека, который не хочет меня видеть, просто терпит. Почему? Я в душе не ебу! Я там должен остаться? Я там должен что-то строить? Нет, спасибо.
Это не я написал "напиши заявление на развод", это ты сделала. И я не буду возражать, это твое решение. Я тебе поясню, что без оригинала свидетельства о браке все будет сложно. Что подавать надо тебе, потому как суды с ГАС Правосудие работают через жопу, сами не зная ничего. Я, тебе, в крайнем случае, предоставлю нотариально заверенное согласие о разводе. Разводись. Я тебе - уже не нужен!
Ну а дальше. Да, я - Мудак. Я не буду ничего объяснять и пытаться оправдываться. Через месяц я пойду на свадьбу твоей дочери, которую я так и не успел признать своей. Она меня позвала. Буду "дедом", так меня называет твоя внучка. Я буду общаться со своей дочерью и она приедет ко мне на новый год. Мы - ничего не потеряем. Ну, кроме тебя. Вот я только не понимаю, зачем мне жена которая говорит "любимый муж", а потом просто показывает, что ты ей нахер не нужен?