36

Почему вы так делаете при входе в вагон метро?

Вот я не понимаю людей, которые в час пик в питерском метро как только зашли в вагон тут же останавливаются и так стоят. Вы не думаете, что за вами огромный поток людей, все сталпливаются из-за вас. Если вы выходите на следующей - зайдите последними, если вам ехать далеко - пройдите в середину вагона. Там обычно разреженная область. Зачем заходить на первой станции и ехать около дверей 5-10 остановок? Например, от Парнаса до Гостинки. Вы боитесь не выйти? На Гостинке или любой другой крупной станции, вас людской поток сам вынесет на перрон.
Может я просто вырос в провинции,где кондуктора мастерски трамбовали людей на остановках, заталкивая людей в салон и заставляли проходить в середину. Видимо, у меня до сих пор остался рефлекс. Но неудобно ведь ни вам ни другим пассажирам.
Отдельный вопрос к людям, которые стоят слева и справа от дверей паралельно потоку. Зачем так делать? Вам кажется, что вы заняли удобное место, но на самом деле нет. Вы также мешаете входить и выходить - люди также сталпливаются и запинаются о ваши ботинки. И вы стоите, повернувшись ж..й к сидящим сзади на сидении. Меня лично напрягает,когда около моего лица чья-то попа (иногда красивая, но чаще нет).
В общем, мне просто интересно почему так. Я просидел на удалёнке около 4-5 лет, видимо, отвык от метро в час пик, но вопрос к людям, стоящим слева и справа от дверей, меня тревожит давно.

Общественный транспорт

378 постов312 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

"разрЕженная". В разряженной области просто ничего не заряжено.

А по сути поста да, эти фекальные пробки на входе бесят. И не только в Питере.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Поправил)
0
DELETED
P.S. Люди, стоящие около дверей в вагоне, желаю вам в один день не выйти из вагона и кататься так целый день от конечной до конечной. (Кроме тех, кому надо выходить, разумеется).
0
А никого не бесит заход и выход из вагона людей уткнувшихся еблом в смартфон? Они вообще других пассажиров как то периферийно воспринимают. Так и хочется дать ногой под зад таким любителям интернета. Из за них тоже ни зайти не выйти из транспорта
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, только вот ехал, думал об этом!)
1

Меня лично напрягает,когда около моего лица чья-то попа

А то, что перед твоим лицом хер стоящего перед тобой, тебя не напрягает?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну я обычно на него на смотрю. Но да, есть момент.
2
В середине вагона, между сидящих мест, просто не так удобно стоять. На торцах вагона и возле дверей можно опереться спиной на стену, не держась при этом за грязные поручни. Кстати, обожаю, когда сидишь рядом с дверью, а через перегородку сбоку от тебя свисает чья-то жопа.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да нормально там строится, уж лучше чем на площадке у дверей в толпе, без возможности за что-то ухватиться. У дверей на торцах - самое нормальное место)
показать ответы
3

А некоторые пытаются войти сразу, не дав людям выйти! Запомните: сначала люди выходят, потом входят!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
100%. Это и бесит. Почемуууу они так делают???

Иной день Пикабу почитаешь - просто ну кругом ужас ужасный. Родственники все кошмарные у пикабушников. Соседи ужасные. В метро-на дорогах-пешеходы - просто отрви да выкинь. Чужие дети все сплошь злые и вредные, родители и старики - наглые. Жены-мужья - алкоголики и меркантильные сволочи изменяющие..  В магазинах продавцы вообще молчу. и т.д и т.п.. и только кучка пикабушников стоит обособицей, среди колышашегося океана из мудаков.. только они ничьи не соседи..))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Все для того, чтобы сделать мир лучше!)
10

Не менее раздражают, как я их называю, "фейс-контроль". Вместо того чтобы встать рядом с дверьми только подъехавшего вагона, они встают прямо напротив дверей и сильно возмущаются когда выходящие из вагона люди не обходят их, а выталкивают на середину платформы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, тоже есть такая проблема)

Иной день Пикабу почитаешь - просто ну кругом ужас ужасный. Родственники все кошмарные у пикабушников. Соседи ужасные. В метро-на дорогах-пешеходы - просто отрви да выкинь. Чужие дети все сплошь злые и вредные, родители и старики - наглые. Жены-мужья - алкоголики и меркантильные сволочи изменяющие..  В магазинах продавцы вообще молчу. и т.д и т.п.. и только кучка пикабушников стоит обособицей, среди колышашегося океана из мудаков.. только они ничьи не соседи..))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет, просто тут платформа, где можно с кем-то что-то обсудить. Наболевшее,так сказать. Концентрат.
показать ответы