7

Почему у тебя не получается похудеть? Взгляд изнутри

Если вы покупаете «Бентли», значит у Вас нет вопросов, где брать деньги на бензин.

Да, «Бентли» - это чисто понты, но!!! Понты дороже денег, поэтому, имеют место быть.

В данном случае вы понимаете важность такой покупки, и вас абсолютно не волнует, где брать деньги на бензин и как ездить на этой машине.

Переложим на лишний вес.

Если Вы решили похудеть и понимаете важность этого поступка для себя (для чего это Вам???!!!!!), Вы внутреннее готовы, что будет дискомфорт, и голод, и эмоциональные качели, и срывы, и откаты. Как правило, вы научены прошлым опытом. Но а если не научены - явно предполагаете какую-то подставу😂😂😂

Но что я вижу???? как многие подходят к похудалке?

Правильно. Предварительно не настроившись, не разогревшись, так сказать: «Всё, я больше не ем. Мне надо худеть».

И вот так по кругу!!!! Всю жизнь! И дефицит у них не работает. И голод накрывает, и зажор одолевает…да и от сладкого трудно отказаться.

А кто меня видит в новом весе, задают примерно такие вопросы: «А ты и соки не пьёшь?», «И сахар не ешь?», «И хлеб тоже? А лаваш же можно бездрожжевой?», или «Как это гречка - углевод, она как конфеты????😳😳😳, «Как это мёд, сахар и яблоко - это одинаково????»

Особо «умные» худеющие прям жгут по полной: «Как быть с соусами/пряностями/приправами (которые почти не добавляют калорий)? С одной стороны разгоняют аппетит, а с другой ускоряют метаболизм... Поделитесь личным опытом?»🤦🤦🤦🤦

Аааааааааа. Стоп! Вы совсем еб@нулись?

Вы всерьез думаете, что мои ответы Вам хоть как-то помогут похудеть????😂😂😂

Ну а когда я еще добавляю, что ем все, и вижу Ваш скепсис: «Ну такого же не бывает????? Как???? Мы не верим».

Зовите меня в гости. Накрывайте на стол все, что хочется. И вы увидите, как😂

Просто я умею теперь это делать, а вы пока не умеете. И этому надо учится. И получаться будет далеко не сразу.

В итоге, у большинства похудение проходит по следующему плану «неделю держусь, а потом - ГУЛЯЙ, РВАНИНА».

И как результат: «не получается у меня похудеть. Все перепробовал»

Я понимал и знал, для чего мне снижать лишний вес. И меня пугало, что будет тяжело. Мне нужно было начать его снижать. Снижение лишнего веса и было моим «Бентли».

Когда нам тяжело или ОЧЕНЬ тяжело при достижении чего-то нужного, то, как правило, всегда есть дикое сопротивление, - и это, на самом деле, показатель того, что мы идем в нужном направлении.

Собственно, без труда - не выловишь и рыбку из пруда.

Снижение лишнего веса - это труд. Тяжелый труд. Поверьте на слово.

Кому-то покажется, что я слишком много придаю важности снижению веса...

И тут опять есть важное дополнение.

В процессе снижения лишнего веса, случается неожиданное…

Меняется мышление и образ жизни. Потому что ты вынужден меняться. Ты даже не сразу понимаешь, что ты меняешься.

Такая побочка. Но благодаря такой побочке, вы и уменьшаетесь, снижаете лишний вес, худеете.

Повторюсь, не сразу это замечаешь.

А потом, когда теряешь первую 10-ку, приступили ко второй…И бац, а что-то поменялось😳.

Непонятное состояние, потому что новое и неизведанное.

Но, чем дальше вы продолжаете уменьшаться, тем все больше и больше новизна входит в вашу жизнь.

И проходит год…

Вы смотрите на свои фотки из «прошлой» жизни, и понимаете: «Сук@, все правильно сделал»😉

То есть, возвращаемся к моменту, что все в голове. И начинать снижение лишнего веса надо с головы. И именно в голове надо определиться: для чего я хочу похудеть? А не спрашивать про инструменты похудения. Инструменты приложатся, будьте спокойны. Когда поймёте «для чего», значит, придет и «как». Не пришло «как» - увы, не поняли.

Меня зовут Константин Богач. Помогаю трехзначным людям стать двузначными. В течение 2024 года снизил свой вес со 124 кг до 89 кг: минус 35 кг! Обратно не набираю. Если нужна технология снижения лишнего веса - дай знать в комментариях к любой моей статье. Направлю бесплатно!

Почему у тебя не получается похудеть? Взгляд изнутри Похудение, Лишний вес, Мотивация, Успех, Было-стало, Длиннопост, Мат

Правила сообщества

Запрещается оскорблять друг друга.
Запрещается использовать ненормативную лексику в комментариях (за это - сразу БАН)
Ссылки на свои сторонние ресурсы может публиковать только автор сообщества.
Ссылки на сторонние ресурсы, рекламу услуг и продажу товаров - запрещены для участников сообщества!