440

Почему так воет зоошиза и что такое Онлипсинс

В последнее время мы часто слышим новости о том как очередная девушка яркой внешности заработала себе на квартиру или машину продавая свои голые фото на онлифанс. Многих это удивит, но в мире есть немало мужчин которые готовы заплатить денег чтобы посмотреть на фото очередной онлифанс модели. Несомненно все эти истории вызывают определённую зависть у девушек которые обделены внешностью, а зачатую природа наградила их такой внешностью, что мужчины будут готовы заплатить денег лишь бы им не показывали фото этих девушек.

Вот такие обделённые природой девушки придумали хитрую схему которую я называю Онлипсинс. Нюансы могут различаться, но в целом сценарий почти один и тот же? Берут бродячую собаку, ломают ей лапу и выкладывают фотку с рассказом о том как "злые дети мучали щенка, залили жопу монтажной пеной и сломали лапу, а они его спасли, а теперь нужны деньги на ветеринара вот карта кидайте деньги". Люди шокированные историей с громким заголовком и жалостливыми фотками покалеченной собаки начинают неистово донатить. Они приезжают к ветеринару и говорят "лечи собаку бесплатно ты клятву ктулху давал", ветеринар их посылает нахуй но они уже сделали фото в клинике с собакой и начинаются истории в стиле "в клинике нам отказали надо ещё больше донатов, спайс маст флоу!" Ну и опять поездки по клиникам, вдруг лох найдётся и на халяву сделает. Потом эти деньги идут на покупку хлама на вайлдберис, и пробухивание в клубе. А кто-то даже на квартиру насобирал. Вот такие вещи обсуждаются в чатах "темщиков", очень прошу прощения что не могу дать ссылку но у меня ушло несколько лет на получение инвайта туда и я расследовал вообще другую тему, но вот какая чудесатая хуйня подвернулась.

Так вот, вой такой стоит в том числе из-за таких темщиц зарабатывающих на Онлипсинс, потому что для этой схемы необходимы бродячие собаки, без них такое провернуть массово не получится.

Давайте в телеге Володина в посте про безвозвратный отлов собак полайкаем нормальные комментарии против зоошизы, и поставим дизлайки зоошизикам! А то вдруг они там в правителсьстве подумают что зоошизы реально большинство
https://web.telegram.org/k/#-1678058407

Давайте на РОИ напихаем хуёв в панамку зоошизе!
Голосуем ПРОТИВ в следующих петициях:

Наделить зоозащитные организации полномочиями по участию в дальнейшей судьбе отловленных животных
https://www.roi.ru/123969/
Ввести уголовную ответственность за массовую дискредитацию в СМИ и интернете зоозащитников и их сторонников
https://www.roi.ru/117913/
Ограничение права на проведение эвтаназии для животных и надзор за правомерностью ее использования
https://www.roi.ru/122281/

UPD:

Телега Володина, давайте поддержим его пост про отлов собак, и адекватные комментарии в нём, чтобы правительство знало что нас (адекватных людей) больше чем зоошизы
https://t.me/vv_volodin/1027

Против бродячих собак

1.5K поста1.3K подписчиков

63
Автор поста оценил этот комментарий

Не ломают лапу, просто не лечат, пока не будет выглядеть достаточно жалостливо. Тут, на Пикабу, была дама, жила в комнате общаги с "ухоженными любимыми кошечками". И вдруг выставляет фото гнойного полутрупа "Совершенно внезапно заболел любимый котик! Выдавила из раны стакан гноя, денег на лечение нет".

Ей накидали на любимого котика - хотя, проживая в одной комнате с котиком, сложно не заметить, что он блядь истекает гноем с кровью.

Это спецово доводят до состояния "срочно нужно долгое лечение", и объявляют, что нет денег ни на корм, ни на туалетную бумагу

раскрыть ветку (1)
16

Охуеть. Какие они жестокие твари

показать ответы
24
Я тоже видел инфу от чувака одного. Он хвалился что по группам вк раскидывает жалобные фотки с просьбой накормить голодных собачек. Поднимает 200-300 тысяч в месяц. Правда он никакую собаку не калечил и как я понял и собаки то у него никакой нет да и глубоко похуй ему на собак
раскрыть ветку (1)
14

Ну да такая темка тоже есть так и с детьми больными "пиздецомой" делают, хотя любое лечение можно получить бесплатно от государства, даже от меланомы лекарство по пол миллиона за флакон у нас в простом диспансере родственнику выдавали.

показать ответы
18

уроды, реально шизанутые, таким надо запрещать иметь питомцев

раскрыть ветку (1)
13

Да, а самое смешное что они потом всех вокруг живодёрами называют.
Громче всех "держи вора!" кричала сам вор. Классика.

Ой мля, очередная безрезультатная петицыя

Проблемы индейцев шерифа не волнуют

раскрыть ветку (1)
12

не будьте так пессимистичны шериф уже зашевелился, скоро псин уберут

показать ответы
7
DELETED

Вы просто не понимаете, это такая забота. По мнению зоошизы конечно же. Медленно умирать от голода и болезней на улицы в отсутствии кормовой базы, то же самое, но как говорят, оссв это гуманность.

раскрыть ветку (1)
8

Мне кажется что так может мыслить только социопат с полным отсутствием эмпатии.
Что характерно именно они чаще всего пытаются улучшить свой социальный рейтинг изображая любовь к животным.

23

ОБратите внимание, как убого голосуют собакофилы там, где нет накруток... Одну тему купили - там по 10 -20 тыс. в день, а остальные убогие, по сотне в месяц. Мочим собакофилов, голосуем за людей и против собак

раскрыть ветку (1)
8

Это Великая Война Против Собак-Убийц! За нами правда, а значит мы победим!

8
DELETED

Это норма для них, откуда пошел мем про шанусов, там зоошиза поддерживала жизнь в собаке со смертельными травмами до последнего, собирали деньги на МРТ и лечение в Москве, хотели на аппарат диализа псину засунуть в человеческой клинике. В большинстве случаев просто рисуют в пэинте красное пятно на рандомной фотке псины и потом блюрят, чистый скам.

раскрыть ветку (1)
6

Охуеть. А это разве не высшая степень садизма - так издеваться над животным растягивая его смерть на максимально долгий срок?

показать ответы
20
О, у нас в городе на прошлой неделе была интереснейшая история - дочь хозяина привезла больную возрастную собаку на усыпление, подписала документы и оставила в ветклинике, а через пару дней в зоозащитных группах на нее открыли сбор, якобы ее бросили. Хозяин поднял шум и собаку-таки усыпили, но денежки уже собрать успели
раскрыть ветку (1)
6

О да, это тот самый онлипсинс в немного модифицированном варианте. Денег конечно никому не вернули)) Каневский.жопеге

6

Наивный. "нищие" грудных детей водкой поят, чтобы клянчить, а вы думаете, нет таких, кто лапку собачке сломает

раскрыть ветку (1)
4

В америке мать свою дочь обкармливала таблетосами и газлайтила что та больна, чтобы донаты получать, дочь подросла и вальнула мамашу
https://mel.fm/zhizn/istorii/7342851-dee_dee

Ещё в америке такая же тиктокерша ребёнка травила ради донатов
https://www.kp.ru/daily/27667.5/5018088/

А уж собак такие социопаты тем более в расход пустят

5
Вот с кошаками не так. Их берут на передержку, лечат и не выпускают, а пристраивают. А с собаками другое дело, цели пристроить их нет, никто не хочет диких блохтаунов брать себе в семью, за то карма очищается взял, манипуляции поделал и отпустил.
раскрыть ветку (1)
3

Вы 100% правы!

6

их надо называть псинобесы.

раскрыть ветку (1)
3

Вы уж извините за шок-контент, но есть ещё и псиноёбы. Причём они настолько охуели и считают секс с собаками нормой, что делают это даже на стримах
Пользователи сети требуют наказать девку, которая.. | Академия Порядочных Парней
https://vk.com/wall-45595714_9239327

показать ответы
2

Да даже и страшной бабой рождаться необязательно. Вообще, можно быть хоть негром преклонных годов (с).

Потому что я вот захожу иногда в Бурматов-чат в Телеге и думаю, что не тем я в жизни занимаюсь. Они там донатики постоянно собирают на собаченек (которые нередко либо уже мертвы, либо не существуют, либо еще какая-то мошенка).

Интересно прям становится, если я накачаю рандомных фоточек барбосов из Инета (пожалостливей) и стану денежки клянчить, сколько мне накидают?

Если хотя бы пару тыщ за день, то это можно и не работать тогда. Не пошикуешь, конечно, но продукты и коммуналку закрою. А всех делов - пару раз в день в Инет зайти...

раскрыть ветку (1)
3

Да я слышал особо активные и хитрожопые на квартиры и машины зарабатывают с блохастых кошельков, неудивительно что они так воют на луну с хитрым лицом Володина)))

5

Зоошизе место в будке, вместе с блоховозами.

раскрыть ветку (1)
5
Херня какая-то по последней ссылке
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Да, зачем-то мне прислали, я не заметил что срок прошёл

0

и самое мерзкое - убьёшь, так дело шить будут так как будто человека убил.

раскрыть ветку (1)
1

Ничего подобного, собаку нужно пытать и мучать чтобы было дело, если пристрелить или прирезать при самообороне - вообще никакого наказания нет. С хуя ли оно вообще должно быть? Это зоошиза фейки вбрасывает. Повторюсь если собака на вас проявляет агрессию - убили и наказания абсолютно никакого нет. Закон распространяется только на садистов которые в целях мучения медленно пытают или умерщвляют животных. В целях самообороны можете хоть тысячу собак на радугу отправить - гавкала, проявляла агрессию - вальнули и всё

показать ответы
1
Ахахаха есть капитан! Цель выполнена ✅
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю вас, солдат! Родина вас не забудет!

6

Все, кто способен это понять, уже поняли, прочие же будут донатить, сколько бы вы не распинались, хозяйке собачки с больной лапкой, деткам на лечение в германии, старушкам на вокзале, потерявшим документы опоздавшим на поезд. Россия - стана дураков

раскрыть ветку (1)
1

Это очень грустно, потому что донатеры плодят преступников и делают их преступления более масштабными, вот в США даже над детьми ради донатов издеваются:

В америке мать свою дочь обкармливала таблетосами и газлайтила что та больна, чтобы донаты получать, дочь подросла и вальнула мамашу
https://mel.fm/zhizn/istorii/7342851-dee_dee

Ещё в америке такая же тиктокерша ребёнка травила ради донатов
https://www.kp.ru/daily/27667.5/5018088/

1

фу блять, фу нахуй

раскрыть ветку (1)
1

И таких зоофилок дохрена, вот иностранная зоофилка спалилась, собака подумала что надо как всегда идти отрабатывать вкусняшки, а там был прямой эфир
Собака полизала между ног стримерше Alinity Divine.
https://vk.com/video-74310646_456245388

Предпросмотр
VK0:16
Ты бы к доктору обратился. Мании лечатся:)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, но ваш личный опыт лечения маний мне не интересен, лучше идите к своему психиатру с ним пообщайтесь :)

показать ответы
0

Ага, особенно под санкциями на всех больных прямо есть)))

раскрыть ветку (1)
0

Да абсолютно всё есть я сталкивался и точно знаю, говорят что нет - го в НИИ Блохина консилиум рекомендует схему лечения и всё, не открутятся.

1

а превентивно? я не хочу "когда убьют тогда и приходите" я хочу превентивно избавится от тварей пока никого не убили. и от собак тоже.

раскрыть ветку (1)
0

Тут сложный вопрос, надо юриста найти толкового который прояснит

2
За ссылку на телеграмм спасибо и призыв дельный... Но отлайкать 3000+ комментов это круто, при том что каждый надо прочитать, чтобы понимать в какую сторону тыкать... Через трое суток вернусь как долайкаю 😅
раскрыть ветку (1)
0

Ой-ой! Отмена операции! Боец, повторяю, отмена операции! Нужно поразить лайками и дизлайками только первые десять целей!

показать ответы