12

Почему так?

Я мужчина и меня мучает вопрос. Почему мужские духи/дезодоранты на 80% пахнут лютой дичью, от которого если долго вдыхать, начинает болеть голова и тошнит? Хотел купить дезик, пока выбирал, кое-как нашёл менее агрессивный и приятный запах. Понимаю их изначальную функцию, чтобы запах духов перебивал запах немытого неделями тела. Но сейчас XXI век, а запахи те же. Ещё есть любители, выливать такое обильными дозами ...

Тупой вопрос

927 постов665 подписчиков

Правила сообщества

Серпом по яицам.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Купи «женский».

раскрыть ветку (1)
1
И женские бывают вонючие, но по-другому. Там своя особенная вонь.
1

Купи «женский».

раскрыть ветку (1)
1
Нашёл такое.
Иллюстрация к комментарию
3

девушки любят брутальные запахи вперемешку с потом... так что это тренд и производители подстраиваются вод это...)

раскрыть ветку (1)
1
Ну и вкусы у них..).
1

Почему мужские духи/дезодоранты на 80% пахнут лютой дичью, от которого если долго вдыхать, начинает болеть голова и тошнит?

Возможно, просто аллергическая реакция на какой-нибудь иланг-иланг или нероли ( у меня лично именно на них реакция в виде тошноты и головной боли).

раскрыть ветку (1)
1
Наверное, особенно когда едешь в автобусе. И никуда не убежишь...). Самая жесть.
показать ответы
2

дешёвка она и есть "дешёвка"

и не экономь а этом !!

если хочется пахнуть не как кусок дерьма, а например - букетом роз или свежим морским бризом , то придётся раскошелиться ( от двух тысячи и больше), прикинь.

раскрыть ветку (1)
1
Тоесть освежителями?)
показать ответы
1

Где вы этих странных девушек берете?

раскрыть ветку (1)
0
Во Франции наверное).
1

Есть приложение "Каталог духов", там мужские и женские парфюмы, расписанные по составу. Можно по каталогу пройтись, найти те, которые вас раздражают, глянуть состав и выделить составляющие, которые присутствуют во всех бесячих ароматах),

раскрыть ветку (1)
0
Ну я всё равно бессилен. Ведь я не пользуюсь духами а окружающие да). Вот в чём вся соль..
4
WD-40 наше всё)
раскрыть ветку (1)
0
И пахнет вкусно?)
3

я как-то у девушки стрельнул твердый антиперспирант с нейтральным запахом. после этого покупаю только такие. не знаю почему так, но с мужскими антиперспирантами действительно большие проблемы. запах то ладно, но они тупо не работают. а женские по какой-то причине работают.
возможно производители так экономят, зная что мужчины не особо притязательны. или мужские чаще подделывают.
Но как же у меня жопа бомбила когда я даже специально сравнивал. используешь мужской и как будто мылом помазался. нулевой эффект. как потел так и потеешь. испольжуешь женский и ... магия! не потеешь, как в рекламе

раскрыть ветку (1)
0
Ну не все. Рексону брызгал, не было запаха 48H как и описано. Нивеа также, а вот Олда Спайс подвёл...
1

То что сейчас в магазинах продают это уже херня полнейшая, надо в интернете искать!!

Купил пару лет назад один лосьон после бриться ( что в наших сетевых магазинах не встретишь практически совсем) так у меня, плиять, "стояк", каждый раз был как только им намажусь, не говоря уже об окружающих.. )))

а там у них линейка: лосьон, дезик, одеколон, шампунь, крема и прочее..

рекламировать не буду, но скажу что это "неметчина".. дорого, но пистато! )))

раскрыть ветку (1)
0
Опасян.. Я катаюсь ежедневно 4-5 часов в автобусе. Забитыми мужиками. А вы тут мне предлагаете ремейк Парфюмера замутить (Финальная сцена))).
показать ответы
0
Душ не?
раскрыть ветку (1)
0
Тоесть я должен в день 3-4 раза мыться?) Запотею и в душ? На работе есть раковина, а автобусе как быть?
показать ответы
0

прикольно, но нет))))

раскрыть ветку (1)
0
Турецкий ещё).
1

"Олд спайс" (оригинал) как по мне - неплохо.

после санкций конечно стали туфту гнать, но найти приятные "запахи" вполне возможно

есть конечно ещё одна немецкая "фирма" (бюджетная) что производит и дезики и лосьоны и прочее, но дорого весьма, и только в интернет-магазах купить можно. девки будут без ума, да и сам от этих ароматов начнёшь на себя подрачивать..

а тебе это надо!? ))

раскрыть ветку (1)
0
Я вообще не пользуюсь туалетной водой. Меня интересует исключительно дезодоранты. Я не люблю освежителм в машинах, духи и так далее. Потому что нос у меня не все запахи переносит. Дезодорантами пользуюсь исключительно в гигиенических целях. Чтобы подмыхи не воняли. Олд спайс в последний раз попалась туфта, больше не покупаю..
показать ответы
0

у них все запахи шипко ядерные, правда давно не обновлял данные) может сейчас вышло что новое

раскрыть ветку (1)
0
Этот пахнет шоколадом).
показать ответы
0

вот да. попробуйте ещё раз)

раскрыть ветку (1)
0
Потом). Купил такой на пробу.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Это да ....

Я еще и лаванду не переношу, и когда оказываюсь в электричке, а у нас в Крыму любят носит лавандовые букеты, то просто капец ... Хоть пешком или )

раскрыть ветку (1)
0
Меня розовые запахи раздражают).
показать ответы
0

может фэйк попался?

раскрыть ветку (1)
0
Покупал в супермаркете, не на рынке.. Возможно на складе кто-то мутил. Менял оригиналы на подделки, либо брак. 🤷
показать ответы
0

ну я имею в виду твёрдый, который синий. он ещё пятен не оставляет, в отличие от всех белых. пользуюсь много лет (около 15 точно), всё норм

раскрыть ветку (1)
0
Так и я синими пользовался). Год где-то. Потом попался такой, мажешь и после первого же пота, запах подмышек.. и это только в обед. Больше не доверяю им
показать ответы
0

всё есть, вы просто не нашли нормальный

дез для подмышек - Old spice Whitewater например.

туалетную воду не посоветую, но её реально до задницы, зайдите в какой-нибудь Летуаль и скажите консультанту, что вам конкретно нужно. я в своё время пользовался Живанши Пи-Нео, не знаю, есть она сейчас или нет в продаже

раскрыть ветку (1)
0
Old Spice пользовался до недавнего времени, потом попалась туфта, вспотел и запах появился. итак пару раз. Больше им не доверяю.
показать ответы
0

Это Вы такие выбираете.

раскрыть ветку (1)
0
Я не выбираю вонючие. Я пользуюсь только дезодорантами, чтобы подмышка не воняла.
0

Слушай, да столько запахов, особенно парфюмерии мужской, ты просто не нашел свой. А дезики да, как правило не очень...

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я уважаю людей, поэтому не хочу вмешиваться в их пространство со своими запахами. Поэтому я пользуюсь только дезодорантами антиперсперантами. По мне духи нужно использовать только в особые случаи: мероприятия, свидание и так далее. Для меня брызгать парфюмерией, всё равно что курить. Дымишь ты для себя, а нюхать это должны остальные..
0

Это для гетеросексуалов.

раскрыть ветку (1)
0
Это для у кого нос притуплен на запахи. У меня чувствительный нос. Запах кошачьей мочи, говна и так далее. Я могу срыгнуть моментально.. И от таких же дезодорантов.
показать ответы