12

Почему так?

Я мужчина и меня мучает вопрос. Почему мужские духи/дезодоранты на 80% пахнут лютой дичью, от которого если долго вдыхать, начинает болеть голова и тошнит? Хотел купить дезик, пока выбирал, кое-как нашёл менее агрессивный и приятный запах. Понимаю их изначальную функцию, чтобы запах духов перебивал запах немытого неделями тела. Но сейчас XXI век, а запахи те же. Ещё есть любители, выливать такое обильными дозами ...

Тупой вопрос

928 постов665 подписчиков

Правила сообщества

Серпом по яицам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

всё есть, вы просто не нашли нормальный

дез для подмышек - Old spice Whitewater например.

туалетную воду не посоветую, но её реально до задницы, зайдите в какой-нибудь Летуаль и скажите консультанту, что вам конкретно нужно. я в своё время пользовался Живанши Пи-Нео, не знаю, есть она сейчас или нет в продаже

раскрыть ветку (11)
0
Old Spice пользовался до недавнего времени, потом попалась туфта, вспотел и запах появился. итак пару раз. Больше им не доверяю.
раскрыть ветку (10)
0

ну я имею в виду твёрдый, который синий. он ещё пятен не оставляет, в отличие от всех белых. пользуюсь много лет (около 15 точно), всё норм

раскрыть ветку (9)
0
Так и я синими пользовался). Год где-то. Потом попался такой, мажешь и после первого же пота, запах подмышек.. и это только в обед. Больше не доверяю им
раскрыть ветку (8)
0

может фэйк попался?

раскрыть ветку (7)
0
Покупал в супермаркете, не на рынке.. Возможно на складе кто-то мутил. Менял оригиналы на подделки, либо брак. 🤷
раскрыть ветку (6)
0

вот да. попробуйте ещё раз)

раскрыть ветку (5)
0
Потом). Купил такой на пробу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

у них все запахи шипко ядерные, правда давно не обновлял данные) может сейчас вышло что новое

раскрыть ветку (3)
0
Этот пахнет шоколадом).
раскрыть ветку (2)
0

прикольно, но нет))))

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку