12

Почему так?

Я мужчина и меня мучает вопрос. Почему мужские духи/дезодоранты на 80% пахнут лютой дичью, от которого если долго вдыхать, начинает болеть голова и тошнит? Хотел купить дезик, пока выбирал, кое-как нашёл менее агрессивный и приятный запах. Понимаю их изначальную функцию, чтобы запах духов перебивал запах немытого неделями тела. Но сейчас XXI век, а запахи те же. Ещё есть любители, выливать такое обильными дозами ...

Тупой вопрос

928 постов665 подписчиков

Правила сообщества

Серпом по яицам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

дешёвка она и есть "дешёвка"

и не экономь а этом !!

если хочется пахнуть не как кусок дерьма, а например - букетом роз или свежим морским бризом , то придётся раскошелиться ( от двух тысячи и больше), прикинь.

раскрыть ветку (11)
1
Тоесть освежителями?)
раскрыть ветку (8)
1

"Олд спайс" (оригинал) как по мне - неплохо.

после санкций конечно стали туфту гнать, но найти приятные "запахи" вполне возможно

есть конечно ещё одна немецкая "фирма" (бюджетная) что производит и дезики и лосьоны и прочее, но дорого весьма, и только в интернет-магазах купить можно. девки будут без ума, да и сам от этих ароматов начнёшь на себя подрачивать..

а тебе это надо!? ))

раскрыть ветку (7)
0
Я вообще не пользуюсь туалетной водой. Меня интересует исключительно дезодоранты. Я не люблю освежителм в машинах, духи и так далее. Потому что нос у меня не все запахи переносит. Дезодорантами пользуюсь исключительно в гигиенических целях. Чтобы подмыхи не воняли. Олд спайс в последний раз попалась туфта, больше не покупаю..
раскрыть ветку (6)
1

То что сейчас в магазинах продают это уже херня полнейшая, надо в интернете искать!!

Купил пару лет назад один лосьон после бриться ( что в наших сетевых магазинах не встретишь практически совсем) так у меня, плиять, "стояк", каждый раз был как только им намажусь, не говоря уже об окружающих.. )))

а там у них линейка: лосьон, дезик, одеколон, шампунь, крема и прочее..

рекламировать не буду, но скажу что это "неметчина".. дорого, но пистато! )))

раскрыть ветку (2)
0
Опасян.. Я катаюсь ежедневно 4-5 часов в автобусе. Забитыми мужиками. А вы тут мне предлагаете ремейк Парфюмера замутить (Финальная сцена))).
раскрыть ветку (1)
1

Ну не знаю... )))

от одних дезиков меня в пот бросало (буквально) , а от других - был сух и ароматен целые сутки, аж девки глаз на меня бросали.. ))

зависит от марки дезиков наверное, и от собственного настроения и конечно же здоровья.

0
Душ не?
раскрыть ветку (2)
0
Тоесть я должен в день 3-4 раза мыться?) Запотею и в душ? На работе есть раковина, а автобусе как быть?
раскрыть ветку (1)
0
Потеете, я пас
0

баксов?

раскрыть ветку (1)
1

баксы как раз-таки пахнут не айс!!! Рубли - свежестью.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку