Почему мужчины соглашаются на "слабых" женщин?4

Потому что сложно принять решение.
Вот попалась тебе "слабая" (которых 90% из пригодных, а 70% вообще не пригодны для брака). Чтобы тебе претендовать на "сильную" надо от "слабой" отказаться... ("сильная" не потерпит многоженства). А вероятность получить "сильную" ничтожно мала...

Давайте разложим статистику, как я ее вижу:
- допустим у нас 100 женщин в оценке.
- 70 из них не пригодны для брака (любовницы, шлюхи, лентяйки, нематери, стервы и т.п).
- 27 пригодны для брака, но "слабые"
- 3 пригодны для брака и "сильные", но 2 из них смогут ужиться только с подкаблучником...
Остается одна из 100. Которая пригодная, сильная и сможет ужиться с сильным мужчиной.
---
Вот по этой статистике проще сразу согласится на "слабую", но пригодную и потом насыщать свою жизнь еще одной "слабой" любовницей,... По сути это многоженство. Но за то жизнь насыщенная.
(У меня самого никогда такого небыло :))))))))))))) но понимаю мужиков-многоженцев)

Жлоб ли я?

128 постов49 подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество культурных жлобов и культурных гостей. За хамство можно получить бан. Сарказм и подтрунивание приветствуется.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот встречает парень девушку: возьмем за старт, что все девушки в молодости все слабые. Платишки-цветочки-конфетки, парень сияет. Да, можно держаться за руки, целоваться-обжиматься и это все что вас волнует. Но вот вы в отношениях, в которых появляется капля ответственности: аренда, ипотека, комуналка, работа, карьера, быт. И тут парни, которые еще вчера обжимались со слабой девушкой, сегодня вкидывают в нее: "а давай ты станешь чуть сильнее, давай ты тоже начинай пахать на общий быт". И тут да, какие-то девушки сливаются, а кто-то вписывается в быт и начинают развиваться отношения. Так по капле, в отношениях двое становятся сильнее, и это сильнее проваливается в отношение друг к другу. Сильная девушка тоже начинает пинать парня: "быта стало дохрена, давай вкладываться вместе". Привыкая друг к другу в отношениях выстраивается комфорт: кто-то пьет кофе, кто-то чай, одному подавай овсянку, другому гречку, и вот вы оба начинаете запоминать этот комфорт и подстраивать быт под него тоже.

Жизнь идет, случаются проблемы: попал в аварию, заболел, сломал руку, отказали почки, уволили с работы, обманули, ограбили, не получилось с бизнесом. Вот тут проявляется первая сила: сбежит твоя половинка или останется. Если вы вдвоем проживаете этот опыт, он сближает и дает силу, но в ответ забирает легкость и слабость. А потом, спустя 10+ лет отношений, ты вдруг замечаешь, что твоя половинка, которая была рядом в болезни и здравии, стала сложной, требовательной, ответственной, но уже не веселой. А левая девушка в баре или парень на работе, который смешит и дарит мармеладку — резко влечет и крышу сносит.

И тут проявляется слабость, когда мужчина решает: "с этой я уже закопался в быт, пойду поищу веселую себе", а девушка решает: "дома постоянные требования и критика, а этот с работы видит какая я красивая и веселая". И появляются такие всратые посты, про мужиков, которые выбирают слабых. Идите нахуй выбиратели, возьмите сильную и сделайте из нее снова слабую, берите слабую и не превращайте ее в сильную, берите 3 слабых и пусть они резвятся с вами, пока вас родители содержат. Выбиратели блять.

раскрыть ветку (1)
1

Исключите маты и сделайте отдельным постом.
Вы прекрасно пишете.
(хотя я и не согласен с вашими выводами)

показать ответы
0

пока проживаю это, не хочу выкладывать отдельным постом. А маты это скорее выброс эмоций, а не попытка задеть кого-то конкретного.

раскрыть ветку (1)
1

Если вам будет удобнее - я могу выложить за вас, скрывая ваше авторство.
Обычно за такой мат я баню в Лиге. Но в данном случае понимаю, что вам надо выплеснуть... Это тема месячной давности, обсуждения в ней не будет. А в свежей теме вам в ответ на мат будет прилетать мат и хамство...

показать ответы
0

я не против)

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

"небыло"

"Не" с глаголами всегда пишется раздельно.

Вообще, все проблемы у людей от незнания родного языка.

раскрыть ветку (1)

"небыло"

осталось только объяснить это автозамене и редактору

48
Ну так это и в обратную сторону работает, так что на ту одну «правильную» женщину есть один «правильный» мужик. А остальным - по Сеньке и шапка. Всем хватает, просто не все здраво оценивают свой уровень))
раскрыть ветку (1)

математически - да, примерно так же. Но причины абсолютно другие. Можно такой "ответный" пост накатать если будут "заявки" :)))

показать ответы