Почему человек оскорбляет другого человека, которого не знает?

Небезопасный контент (18+)

Всякий человек испытывает колоссальную ненависть, неприязнь к «себе». Причём эта ненависть не всегда осознаётся во всей её чудовищной величине. Но и та, что осознаётся, бывает достаточна для регулярно случающихся попыток само-убийства.
Вся жизнь человека основана на циркуляции (крово-обращении) этой ненависти к «себе». Причём эту ненависть ("кровь") люди почему-то называют любовью.

Человек само-убивает в «себе» ребёнка - становится подростком, само-убивает в себе подростка – становится юношей, само-убивает в себе юношу – становится молодым, само-убивает в себе молодого – становится зрелым, само-убивает в себе зрелого – становится пожилым, само-убивает в себе пожилого – становится старым.
Вся жизнь любого человека - цепь само-убийств. Через само-убийство (с последующим чудесным воскрешением) человек частично (временно) избавляется от ненависти к «себе». "Иисус воскресе! Воистину (=во "смерть" из "смерти", из пустого в порожнее) воскресе!"

Иначе говоря, человек регулярно (но незаметно для «себя») умирает. Только через это регулярное свидание со «смертью» человек может жить. Например, обычный сон без сновидений – это, как известно, «маленькая смерть».

«Как же эту боль мне преодолеть?
Расставанье — маленькая смерть!
Расставанье — долгий путь к причалу.
Может быть, когда-нибудь мы встретимся опять.

Там, где ты — нет меня,
Там, где я — там нет,
Там нет со мною места рядом, милый!
Там, где ты — нет меня,
Вот и все, прощай…»

Энергию ненависти к «себе» человек постоянно выплёскивает на других. Человек может проявить (выразить, излить) ненависть к себе только через проявление ненависти, злобы (=любви) к другим. Излив ненависть к себе (=к другим), человек на какое-то время получает облегчение - передышку в его вечной борьбе за свою «смерть» (за своё счастливое небытие на Небе).

Это, судя по всему, связано с пол-овым возбуждением - с выбросом сексуальной энергии. Ненависть – половая неудовлетворённость (либидо, любовь). Излияние ненависти (=любви) на других – это, по сути, то же самое, что излияние спермы, которая постоянно производится и накапливается.
Живущий (=регулярно само-убивающий «себя») человек не может не ненавидеть себя – не может не оскорблять (=не любить) других людей (=себя).

Человек, оскорбляя (унижая) другого человека, оскорбляет (унижает) «себя». Не следует, по возможности, принимать эту ненависть на свой счёт. Если другой человек не знает того человека, кого оскорбляет, то достаточно очевидно, что он оскорбляет вовсе не этого «другого» человека. Он просто так (грубо) беседует сам с собой. Не следует вторгаться в эту драку человека с самим собой. Иначе и вам перепадёт – измажетесь в его дерьме, в его сперме – в его ненависти к себе.

Почему человек оскорбляет (например, в интернете) другого человека, которого не знает? Он так мастурбирует, снимает половое напряжение, совокупляется - занимается любовью сам с собой у всех на виду.
Любое проявление жизни человека - такая его мастурбация, такое излияние любви (=оскорбление другого человека, которого не знает).
При этом в одной половине случаев такие оскорбления нам нравятся (приятны, сладкие), а в другой половине случаев такие же оскорбления нам противны (неприятны, горькие).

Например, секс в одном случае это некая потеха (развлечение), а в другом - изнасилование. И чем больше секс - изнасилование (горечь, плач), тем больше его (секса) потенциал как потехи (веселухи, сладо-страстья).
Иначе говоря, нас развлекает (потешает, веселит, возбуждает) лишь то, что оскорбляет (раздражает) - только то, что нас унижает, "убивает". "Капля никотина убивает лошадь!" Поэтому многие курят или пьют, обжираются, занимаются трудоголизом, шопингом, сексом, дракой.

Нас трогает (удовлетворяет, умиротворяет) только унижение, умертвление (в той или иной форме) нас "другими". Именно для этого (для его унижения "другим") человек, например, занимается любовью (сексом).
Почему человек оскорбляет другого человека, которого не знает? Он так играет в жизнь. Он так и сам развлекается, потешается, веселится, возбуждается, и других потешает, возбуждает, веселит. Он - типичный клоун, шут, скоморох, юморист.

«Но ничего, я к старой тактике пришел:
Ушел в подполье - пусть ругают за прогул!
Сегодня ночью я три шины пропорол, -
Так полегчало - без снотворного уснул!..»

Бред

248 постов44 подписчика

Правила сообщества

Правила общие

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра