По закоулкам памяти...Что была за лепешка с фаршем?

Пикабу, всем привет!

Пост без рейтинга, скорее вопрос к знатокам восточной кухни=)


Предыстория:

В далеких годах, когда небо было синее, а трава зеленее в Москве был такое место, как Черкизовский рынок. К нему можно относится по-разному: кто-то ненавидел,, а кому-то было все рано. Но многие люди были там хоть раз. Чаще всего, потраченное время исчислялось там часами, и приходилось употреблять местную кухню. Но это было уже давно, маловероятно, что кто-то что-то помнит.


На Пикабу находится все, поэтому и задам такой нетипичный вопрос. В каком-то ряду рынка стояла печка и там продавались ... вот не помню как называется)) Могу только описать: Очень тонкое тесто, внутри тонкая прослойка из фарша со специями и, соответственно, запекалось это все в печке электрической. Форм-фактор-прямоугольник. Вот и все что помню.


Спрашивал у друзей с южных краев- говорят под такое описание многое может попасть например кутаб( не той формы), лахмаджун  (похожее, но формат открытый и круглый)


Может кто-то знает и даст рецептик?