Пляшу джигу на новых могилах конкурентов. Часть 1

Как можно оказывать услуги по продаже других - толком не умея продать хотя бы себя.

Тем, кто решил затеять канитель с собственным бизнесом или думает уйти на фриланс будет полезно. По крайней мере я на это надеюсь.

И это не отдельный пост, а первый в запланированной серии. Буду показывать некоторые косяки тех, к кому рано или поздно вам предстоит обратиться.

Как метко кем-то подмечено "Делать деньги без рекламы может только монетный двор".

Грамотность моя тоже прихрамывает, но у меня хватает воображения нанять профессионального лингвиста для вычитки хотя бы материалов собственного сайта.

А для постов я теперь использую DeepSeek

Пляшу джигу на новых могилах конкурентов. Часть 1 Маркетинг, Опыт, Предпринимательство, Малый бизнес, Услуги, Фриланс, Длиннопост

Кроме основного текста хочу копнуть глубже и обратить внимание на предложение разместить на сайте клиента "более 100 выгод". Это вообще как? Толстой покоя не дает с "Войной и Миром"?

Пляшу джигу на новых могилах конкурентов. Часть 1 Маркетинг, Опыт, Предпринимательство, Малый бизнес, Услуги, Фриланс, Длиннопост

Какие позитивные ассоциации может предложить автор этого шедевра тонких намёков. То есть - это точное указание на работу высочайшего качества. Кстати не так давно в стране запретили использовать это изображение в рекламных целях.

И сразу второй гениальный, вызывающий полное доверие, персонаж. Правильно я подборку назвал

Его "конкретно" убило наповал. Напоминаю - он за это платит и предлагает сделать за деньги нечто подобное другим.

Он так и думал когда писал?

Лучший стиль копирайтинга от креативного профи.

Мои сайты здесь:

https://analog-marketing.ru/

https://analog-marketing.ru/mob

И вы, конечно, правы. Я продаю себя — и это легально. Грызите локти, хейтеры подписчиков плюса. А я, с вашей невольной помощью, продолжу свои эксперименты.

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...