Пляшу джигу на новых могилах конкурентов. Часть 1
Как можно оказывать услуги по продаже других - толком не умея продать хотя бы себя.
Тем, кто решил затеять канитель с собственным бизнесом или думает уйти на фриланс будет полезно. По крайней мере я на это надеюсь.
И это не отдельный пост, а первый в запланированной серии. Буду показывать некоторые косяки тех, к кому рано или поздно вам предстоит обратиться.
Как метко кем-то подмечено "Делать деньги без рекламы может только монетный двор".
Грамотность моя тоже прихрамывает, но у меня хватает воображения нанять профессионального лингвиста для вычитки хотя бы материалов собственного сайта.
А для постов я теперь использую DeepSeek
Кроме основного текста хочу копнуть глубже и обратить внимание на предложение разместить на сайте клиента "более 100 выгод". Это вообще как? Толстой покоя не дает с "Войной и Миром"?
Какие позитивные ассоциации может предложить автор этого шедевра тонких намёков. То есть - это точное указание на работу высочайшего качества. Кстати не так давно в стране запретили использовать это изображение в рекламных целях.
Его "конкретно" убило наповал. Напоминаю - он за это платит и предлагает сделать за деньги нечто подобное другим.
Мои сайты здесь:
И вы, конечно, правы. Я продаю себя — и это легально. Грызите локти, хейтеры подписчиков плюса. А я, с вашей невольной помощью, продолжу свои эксперименты.
Молодые предприниматели
3.2K поста16.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены: флуд, спам, хамство...