5142

Платишь такой деньги за подписку яндекса1

А потом обнаруживаешь рекламу под плеером которую нельзя закрыть, еще и в ярко блевотных цветах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
143
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Хотим проверить, почему в плеере отображается предложение оформить Станцию: если на аккаунте есть активный Плюс, такого не должно быть.

Отправьте нам, пожалуйста, логин, с которым заходите на сайт Музыки, и ссылку на эту статью в личку любой удобной соцсети. Проверим ваш профиль и выясним, в чём дело.

Ссылки на социальные сети собрали в форме: ya.cc/t/veRNvSziSTWp3

раскрыть ветку (97)
38

Мне сказал что табличку скрыть нельзя, а на публику вы написали что это баг, ясно...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
14

Ох, как же триггерит это «не получится». Что за дегенерат придумал этот скрипт и почему эта фраза звучит теперь из каждого утюга? Особенно тупо, когда потом всё-таки «получается». Вот утюг, руки выпрями, чтобы у тебя получалось, блядь.

13
Сука, раз в жизни увидел заплюсованный коммент Яндекса - и то напиздели.
0

Правя рука не знает , что левая рука уже  чешет яй...:-)

119
И что вы думаете, логин сломался?
раскрыть ветку (31)
512

Нет, просто забанят, что б не выебывался.

раскрыть ветку (4)
95

правильно,а то хуле он

34

Но сначала дадут промокод на 10 рублей.

раскрыть ветку (1)
56

скидка 10р на 10 месяцев, где окажется что по 1р на месяц, а не по 10

1

Не, таким только модеры пикабу занимаются

30

просто на всех аккаунтах по умолчанию выставлено "Лох: ✅"

раскрыть ветку (2)
14
Лох Плюс
раскрыть ветку (1)
1
"Лох плюс мульти", позвольте!
64

Да в больших и сложных системах дохера чего может произойти. Где то какой то микролаг, какой нибудь кэш не обновился и у юзера вылез артефакт.

раскрыть ветку (15)
33
Помнится как нас не водили на КМБ три недели в баню, а соответственно были в таких белухах. Вот там где артефакты были в районе жопы, ото да👍
раскрыть ветку (14)
15

Вытирать пробовали?

раскрыть ветку (13)
27
DELETED
Попробуй 3 недели не мыться, потом расскажешь. Только труханы белые одень и не меняй 3 недели.
9
Ой да ладно, сколько не вытирай на волосах всё равно что нибудь да останется, сомневаюсь что в армии есть влажная туалетная бумага или что то еще
раскрыть ветку (10)
3
ПФ! У нас обычная ТБ была как крышки в Fallout или как патроны в Метро. Рота в казарме 120 человек, три сортира, три рулона каждый день выдавалось старшиной. Чёрным было проще - они подмывались, а мы от безысходности брали книги из ленинской комнаты и обратно не возвращали.
раскрыть ветку (9)
13
Что вам мешало подмывать пердак?
раскрыть ветку (3)
9
Сразу видно человека, который плохо себе представляет, что вообще такое "армия".
Для людей сугубо гражданских поясняю: армия это "три А": антисанитария, антилогика и антигуманизм.
3
Что вам мешает ныне подмывать пердак? Есть ли причина, почему тратитесь на бумагу, а не пользуетесь полторашкой? Так и у нас.
2
Вера не позволяла?
1

А что вам мешало подмываться?

раскрыть ветку (4)
Ну как объяснить тёплым о мягком... мне не приятно трогать свою грязную задницу, корячась с полторашкой воды. Царю - царево, Кесарю - кесарево.
раскрыть ветку (3)
6

Да, вы правы. Лучше с обосранной ходить.

раскрыть ветку (2)
1
Да ему на лицо насрать - он не умоется, а бумажкой вытрет, ибо "мне не приятно трогать..."
0
Говно имеет свойство накапливаться) если только бумагой
6

у меня был прикол, что спустя год я в Яндекс Такси высветился долг в 27 рублей. За редким использованием, приложение выгрузилось в облако. Скачал обратно, зашел в аккаунт и смотрю долг висит. Вроде сумма не большая, но так-то нихуя себе. Написал в поддержку, мол откуда? Сначала поддержка сказала, что долгов у меня нет, а потом когда я уточнил какого собственно х он высвечивается, мне сказали что долг все-таки есть и за какую именно поездку. Поднял списание по карте, смотрю реально списано меньше на 27 рублей. Деньги на карте были в принципе всегда и такси я после этого пользовался, но 27 рублей не списывались. А так как приложение заново установил, нужно было ввести номер карты. Думаю ну ладно уж, вроде реально не списывалось 27 рублей, да и такси нужно было срочно уже вызывать. Ввел номер карты ииии табличка с сообщением о том, что у меня долг пропала, а бабки так и не списали.

раскрыть ветку (1)
4
Водитель и 27 рублей
ещё комментарии

Возможно, страницу не перезагружал после покупки. У меня тоже было, как раз на днях продлевал.

12
DELETED
А в навигаторе то зачем реклама не отключаемая? Говорили, что для того, что бы вести поддержку навигатора. Но у меня ведь подписка. Почему бы не сделать отключаемую рекламу хотя бы подписчикам? Отвлекает, знаете ли.
10
Ответьте мне, почему я плачу 99р. только за подписку на Яндекс музыка, но моя волна мне теперь недоступна. Она доступна только при полной подписке я+, какого фига я плачу за музыку и не получаю функционал который на главной странице?
8
а у меня при ковырянии в инете через Яндекс браузер постоянно лезет реклама с предложениями установить Яндекс браузер. сссука.
11

Про рекламу в навигаторе при подписке, тоже к вам?

раскрыть ветку (3)
6

Так в навигаторе реклама и с плюсом.

4

в настройках в пункте "о программе" есть рычажок выключения.

раскрыть ветку (1)
1
Ага и остается только «при остановке»
4

А за почтарь ответите? Мерзкая плашка рекламы сверху, которую раньше можно убрать, асейчас даже с подпиской нет.

раскрыть ветку (2)
3
С подпиской как раз можно, с другой подпиской)
раскрыть ветку (1)
0

360?

6

Яндекс, вы уже надоели динамить с вопросом. Есть подписка на музыку, но с компьютера при попытке включить музыку, выдает окно, что у меня есть до 31 декабря пробный период музыки, а дальше забашляй нам баблишка. И невозможно слушать с компьютера. Может хоть тут ответите?

раскрыть ветку (21)
1
Может ли быть, что это у вас третье устройство, на котором пользуетесь аккаунтом? Там у них вроде только два можно. Я вообще отвязал карты, скачал себе всюду ломанные приложения и пользуюсь без проблем.
раскрыть ветку (4)
0
У меня три устройства подключены. Яндекс станция, приставка к телику и смартфон. Бывает у друзей с компа в свою учетку захожу.проблем с этим нет.
раскрыть ветку (2)
0
Не, не так спросил. Там если более чем на двух устройствах музыку слушаешь - стоимость повышается.
раскрыть ветку (1)
0
У меня не повышается на 3х и порой 4х. Возможно дело в годовой подписке конечно,не знаю.
0
DELETED
У меня подписка до 25 года оформлена, куплена когда месячная ещё 199 стоила и свистопляски этой небыло с 3мя активными устройствами, где то с месяц назад пришло соо, что могу до 10 устроиств теперь пользоваться но стоимость увеличивается до 299 р в месяц, дополнительно списывать ничего не списывали, просто апнули, думал так у всех. @YandexMusic, я такой красивый или всем так сделали?

Здравствуйте!

Заглядывайте с вашим логином в личные сообщения любой удобной социальной сети по ссылке: ya.cc/t/veRNvSziSTWp3

Поможем разобраться.

раскрыть ветку (10)
13

Какие, блять, соцсети?! Нахуя у вас поддержка существует???

В платном сервисе поддержка отвечает по 20 дней и просто стандартными отписками! "Пишите в сосети" - вы совсем ку-ку?

И да, у меня такая же фиолетовая плашка внизу периодически вылезает.

раскрыть ветку (7)
12

Существует и вполне нормально отвечает, просто очевидно она не будет на пикабу разруливать проблемы пользователей.

5
Хм. Мне поддержка что станции что плюса отвечала всегда достаточно быстро.чяднт?
раскрыть ветку (5)
4

Возможно вы не общаетесь матом с поддержкой :)

Раньше отвечали, да. А последний раз больше 20 дней ждал ответа.

раскрыть ветку (3)
1
Возможно проеб какой то случился. Но наверное это не на постоянной основе?
раскрыть ветку (2)

Я им каждый день не пишу

раскрыть ветку (1)
3
Но здесь вы пишите что "поддержка отвечает по 20 дней",а данная формулировка означает что такое происходит не единожды.
2
У меня та же проблема, писал в поддержку, мне сказали это баг и вы уже разбираетесь, две недели уже прошло
0
Спасибо за вашу реакцию. Было желание купить яндекс станцию по подписке, теперь понял, что точно не буду покупать. Еще раз спасибо. Вашими действиями вы уберегли меня от необдуманной покупки.
0
Вот что мне они ответили. Вкратце - слушайте волну с мобилки, пиздец.
раскрыть ветку (4)
4
Нет. Вообще то ответили честно, что сейчас работают над багом. Не надо думать, что можно взять и легко починить любой баг быстро. У вас явно редкий кейс, который при тестировании хрен поймаешь. Поэтому помочь сейчас они и не могут. Исправят баг, выпустят обновление и все норм будет. По крайней мере до сих всегда так и было (я тоже ловила баги у яндекса, все исправляли)
раскрыть ветку (3)
0
На сообщении видно, что ответ 19 ноября. Сегодня 14 декабря, то есть прошел почти месяц, это не нормально когда функционал, за который ты платишь не доступен почти месяц
раскрыть ветку (2)
2

Никто ж и не говорит, что это нормально. Я говорю, что ваш кейс - очень редкий. Такие баги бывает очень сложно во-первых, найти, во-вторых понять. По опыту знаю, что иногда над одним вроде бы мелким багом иногда целая команда может биться и месяц, и больше. И в итоге выдать костыльное решение.

Так что косяк яндекса тут не в том, что они баг за месяц не починили, мб они и пытаются, но не выходит. Косяк в том, что могли бы в качестве извинений и промокод дать или месяц-два подписки бесплатно подарить.

Еще странно, что не предложили попробовать что-то сделать. Если это приложение декстопное, можно попробовать снести его, почистить все остаточные файлы и установить заново. Если браузер - просто отключить все расширения и повторить. Можно так же браузер переустановить. А можно вообще попробовать другой браузер. Может оказаться, что проблема и не на стороне музыки.

раскрыть ветку (1)
2

Вопрос еще не только в скорости нахождения и исправления бага, а в скорости как это исправление дойдет до релиза.

Сначала исправить, написать документацию, отправить тестерам, получить обратно с комментариями, исправить, отправить обратно, дальше отравить qa, дальше в очередь на деплой, к какой-нибудь версии запланированной через месяц. И после последнего пункта не факт, что не придется повторять все сначала.

2
@YandexMusic, да нууууу.. У меня есть Ваша новая станция по подписке, но реклама этой самой станции по подписке мне ещё пока только не снилась.. Аж тошнит.. Мало того, что эта станция убожество, за которое платить ещё год, так ещё и реклама из каждого чайника.. Бесит..
3
DELETED

а почему я плачу семейный яндекс плюс и вижу рекламу в почте? а потому что надо доплатить еще подписку 360! чтобы вы загнулись гады

0
Ещё и на корпоративной почте тоже реклама в почтовом ящике почему то не убирается
0
А у меня в приложении на ПК после отметки "понравилось" в минимизированном плэйере появляется окошко с требованием оценки и закрывает собой окно плэйера. Не даёт ни оценить, ни закрыть. Приходится только полностью выключить и снова включить. ТП не смогла помочь. Вин 10.
0
Такая же ебала, тоже появляется это предложение через раз.
0

Заодно проверьте, почему у меня при активном плюсе сразу на год в навигаторе лезет ваша реклама? Или она в сделку не входила?

0
Здравствуйте. Проясните ситуацию: без подписки иногда воспроизведение музыки останавливалось, подарили подписку, но воспроизведение также случайно прерывается, с чем связано?
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте!

Нам понадобится чуть больше информации, чтобы разобраться с этим вопросом.

Пожалуйста, пришлите нам в личку любой соцсети:
— свой логин;
— версию приложения;
— версию ОС;
— ссылку на этот пост.

Мы всё проверим и поможем.

Все соцсети собрали по ссылке: ya.cc/t/veRNvSziSTWp3

0
DELETED

А мне после трёх небольших покупок отключили возможность покупать на яМаркете. Поддержка не поясняет, мол нарушил нечто. Нафига мне подписка без маркета?

pashasun@yandex.ru

0

И ваш никчёмный бот ответит не в тему )

Почему? Да потому что автор пиздабол.
«Ок гугл, привет Сири, подскажите? Как послать Яндекс нахуй?»
0

Ха-ха) Мало того, что от вас ответа на любой запрос ждать нужно неделями, так и это предложение — баг, оказывается? Я у вас станцию по ошибке оформил, получается. Отбирать теперь будете?)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку