Пиво пшеничное (Hoegaarden) Стиль - витбир.
Доброе утро, пикабу! Даю отчёт по сваренному пиву:
Могу с уверенностью сказать, что 8 из 10 мы попали в тот самый вкус, некоторые из Вас возможно его помнят - Hoegaarden:
Карбонизация прошла на ура. Запах, вкус, ещё немного резковатый, пиво зелёное (около недели после карбонизации). Иными словами, есть небольшая (лишняя, но не навязчивая) горечь цедры. Кориандр я б положил немного меньше, хотя б на 5 грамм, из тех 25. Хмель... не чувствуется. Пена мягкая, до конца так и не спадает. Наша третья варка (первые две ещё спеют). Делюсь рецептом:
Всем доброго утра!
Лига Алкобушников
9.3K постов43.5K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.