Пиво пшеничное (Hoegaarden) Стиль - витбир.

Доброе утро, пикабу! Даю отчёт по сваренному пиву:

Могу с уверенностью сказать, что 8 из 10 мы попали в тот самый вкус, некоторые из Вас возможно его помнят - Hoegaarden:

Пиво пшеничное (Hoegaarden) Стиль - витбир. Пиво, Ремесло, Пивоварение, Результат, Пятница, Hoegaarden, Пшеничное, Видео, Длиннопост, Алкоголь

Карбонизация прошла на ура. Запах, вкус, ещё немного резковатый, пиво зелёное (около недели после карбонизации). Иными словами, есть небольшая (лишняя, но не навязчивая) горечь цедры. Кориандр я б положил немного меньше, хотя б на 5 грамм, из тех 25. Хмель... не чувствуется. Пена мягкая, до конца так и не спадает. Наша третья варка (первые две ещё спеют). Делюсь рецептом:

Пиво пшеничное (Hoegaarden) Стиль - витбир. Пиво, Ремесло, Пивоварение, Результат, Пятница, Hoegaarden, Пшеничное, Видео, Длиннопост, Алкоголь

Ссылка: https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/ale/beloe_pole/2-1-0-13731

Всем доброго утра!

Пиво пшеничное (Hoegaarden) Стиль - витбир. Пиво, Ремесло, Пивоварение, Результат, Пятница, Hoegaarden, Пшеничное, Видео, Длиннопост, Алкоголь
Пиво пшеничное (Hoegaarden) Стиль - витбир. Пиво, Ремесло, Пивоварение, Результат, Пятница, Hoegaarden, Пшеничное, Видео, Длиннопост, Алкоголь

Лига Алкобушников

9.3K постов43.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.