14

Пицца с инжирным джемом, окороком и бри

Интересное сочетание сладкого инжирного джема, соленого окорока и сыра бри.

1 шарик теста для пиццы

75 гр. инжирного джема

125 гр. бри

100 гр. тонко нарезанного свиного сырокопченого окорока

1 ст.л. оливкового масла

руккола

Поставьте нагреваться камень для пиццы.

Бри нарежьте.

Тесто растяните, смажьте оливковым маслом.

Переложите на бумагу для выпечки, присыпанную кукурузной мукой. Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 6 минут. Выньте из духовки.

Смажьте инжирным джемом. Сверху выложите бри и куски окорока. Выпекайте еще 5 минут.

Выньте из духовки и посыпьте рукколой.

Подождите 5 минут и можете разрезать.

Кулинарная мастерская

11K поста48.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г