Письмо Халида Ибн Валида королю Персий(мои мысли, рассуждения)

Сижу я значит в инстаграмме и на такой интересный комментарий натыкаюсь:

Письмо Халида Ибн Валида королю Персий(мои мысли, рассуждения) Ислам, Религия, Мнение, Мирный, Так Ли это ?, Или нет, А может быть так?, Распространение, Огнем и мечом, ИМХО, Логика, Рассуждения, Удивление, Негодование, Двойные стандарты, Коран, Шариат, Противоречия, Длиннопост

А как же нет принуждение в религий?😂

То есть в письме написано:

1. Примите Ислам

2. Иначе(если не примите Ислам), платите джизью(налог)

3. Не хотите платить?... ну тогда 💀(смерть), (иначе зачем битва?)

Если вы не верите этому комментарию можете сами погуглить(автор ленивый)... "Письмо Халида Ибн Валида королю(правителю) Персий"

Так же, насколько я знаю, в Исламе есть наступательный джихад, цель которого в том, чтобы на всей Земле была религия Ислам и законы Шариата. Я даже скину скриншот из одной переписки в фб... там женщина мусульманка(пленница в Сирий) сказала мне что надо вести джихад, чтобы на всей Земле был Шариат и следовательно Ислам:

Письмо Халида Ибн Валида королю Персий(мои мысли, рассуждения) Ислам, Религия, Мнение, Мирный, Так Ли это ?, Или нет, А может быть так?, Распространение, Огнем и мечом, ИМХО, Логика, Рассуждения, Удивление, Негодование, Двойные стандарты, Коран, Шариат, Противоречия, Длиннопост

Ну такие дела.