Пища для элиты и нищебродов)
Не понимаю разницы между красной икрой, и икрой сельди.
Икра сельди мне даже больше нравится, т.к она мелкая, и более нежная, особенно если солить сельдь самостоятельно. И сделать её малосольной.
Не всегда попадается икра, иногда молоки. Но тоже не вижу разницы между сельдью, икрой и молоками.
Если взять белый батон или ломтик хлеба, намазать сливочным маслом, и либо сельдью порубленной мелко, либо икрой сельди присыпать сверху.
И с сладким чаем....
Я сейчас именно так и сделала, блаженство.
Про черную икру не говорю. Там, откуда я родом, у нас ее ложками ели, в детстве меня родители ей перекормили, она жирная, много не съешь, потом тошнить начинает.
До сих пор кстати как вспомню, так рвотный рефлекс, будто масло растительное пить. Бррр.... А рыбой красной мы вообще уличных котов кормили.
Но икра сельди) и карасики))))ммммм....
почему черная и красная икра/рыба считаются пищей для элиты, а караси с сельдью, едой для нищебродов?
А ещё там, откуда я родом, у нас папоротник Орляк был, отварить и с маслом сливочным пожарить, или с картошечкой)))) тоже считалось едой для нищебродов.
А вот спаржа, там где я сейчас живу - еда для элиты.
Они похожи по вкусу, спаржа и папоротник, но блин спарже до папоротника....
И ведь спаржа для элиты, а папоротник для нищебродов, почему?
Кулинарная мастерская
10.6K поста48.3K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г