Пикабу (интернет помойка, благодаря агрессивным людям)
Честно, я не ожидал что сайт окажется таким г...
Всегда слышал об этом сайте (точнее постоянно видел напоминания или рекламу про этот сайт в интернете), и вот решил посмотреть и почувствовать на деле это всё...
К самому сайту в принципе вопросов нет, всё понятно куда "тыкать" и прочее.
Но люди здесь, это что то с чем то... настолько агрессивную аудиторию ещё поискать нужно (как будто все агрессивные школьники с доты или кс, сюда перевалили).
Изначально искал замену "маил ответам", и лучше бы не искал... (единственный плюс который я на этом сайте нашёл, так это то, что здесь можно написать огромную простыню в одном вопросе и тебе ответят 50+ человек как минимум), в маил же ответах ответят максимум 5-8 человек...
Но лучше уж пусть 8 человек ответят, но которые действительно хотят помочь, чем 50 человек, и при этом каждый поставит "минус" сообщению, и ответит в очень неприятной форме...
Да, не все здесь такие плохие, но 80% людей на этом сайте вообще агрессивные школьники какие то (даже если и ответят на вопрос, то ответят с хамством в перемешку).
Стараются всё буквально задеть... если какое то предложение написал не правильно, или не поставил где то "запятую", то они это напишут (хотя их об этом никто не просит, но чтобы задеть автора, они как будто специально так делают).
Стараешься высказаться, описываешь свои проблемы, а в ответ ещё сильнее стараются как то настроение подпортить...
Заядлые линуксойды наверное только хуже вас будут, которым только намекни про пиратский софт... они тебе до смерти заклюют...
Блин, вот даже когда всё грамотно стараешься выписать, каждую мелочь своей проблемы, душу буквально вкладываешь в текст, а в итоге его просто минусуют на полное дно (в итоге теряешь баллы на ровном месте и из за этого не можешь больше писать посты на этом сайте).
Хотя ничего матерного, или чего то оскорбляющего не писал в посте...
(в общем живите как нибудь здесь сами, а мне с такой публикой противно находится!)
(повторюсь, не все здесь такие плохие, но из 50 ответов под постом, находится 3-5 адекватных, которые ответят по человечески)