1964

Пикабу - не трафик, а люди!1

Полыхает гневом мой афедрон! Сегодня на одном литературном портале наткнулась на жалобу. Мол, что ж это за гадкая Пекаба такая! Я пришел со светлыми намерениями продавать свои буковки, перегонять трафик, а теперь моя панама переполнена мужскими гениталиями!

Ему вторит другая авторКА (сейчас это не феминитив, а прямое оскорбление). Мол, на этом вашем хваленом "говнобу" такааая токсичная аудитория! Только и хвастаются, как пиратят книги с Флибусты!

Джентльмены и леди! А вы никогда не задумывались, что мы, обитатели Пикабятника, не "трафик", не "кошелек", а люди! И мы остро чувствуем, что нам хотят использовать и наебать (простите меня за мат). Вы с вашим гребаным подходом ничем не лучше цыган - те тоже рассматривают "всех остальных" как потенциальную жертву.

Кстати, вышеупомянутая авторКА гордится тем, что пишет в месяц по роману, и при этом учится в мед академии. Надеюсь, никогда и никто не попадет к ней на прием.

Спасибо, что выслушали. Без рейтинга ставить не буду, поскольку, если я не права, то и расплачиваться за это мне.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ну пишут люди книги и пишут, чего у тебя пердак так загорелся? Насчёт пираток - у меня жена тоже пишет, и ее читают. На самиздате книга стоит в районе чашки кофе, это условная оплата за труд, хочешь читай и плати не хочешь не плати и не читай. Тут кстати тоже пишут слезливые истории и просят то на лодку, то просто 10 лямов за рисунок.

раскрыть ветку (10)
18

Я не против платить за хорошую книгу. Я против того, что недоавторы считают пикабушников тупо ресурсом.

раскрыть ветку (8)
8

Но ведь это так и есть. Все кто приходит для продаж, на любую платформу, приходят для трафика. Насколько наивным надо быть, что бы думать что условному писателю, маяку, ноздрям, шарику, кожевнику и тд, есть дело до "людей" ? Ты бы еще удивлялся, что для государства ты тоже "трафик", под названием налоги.

0

Ну выразился так человек из-за злости по поводу пираток, представь тебя нанимают сделать работу и обещают заплатить за твой труд, потом тебе рисуют хер и твоя работа бесплатно висит. Тебе это понравится? И кстати по поводу попрошаек ты тоже не написал. Они кстати пикабушников тоже за ресурс финансовый считают, и очень брызгают слюной когда у них этот ресурс отбирают. Вспомни Багиру.

раскрыть ветку (6)
5

Я написала абстрактно о цыганах, для которых ресурс - все остальные. Поэтому под эту категорию залетают всякие врачи-убивцы и прочие Багиры.

раскрыть ветку (5)
8
Ну так дело не только в этих всех мошенниках, торгашах и всей этой шелупони. Также можно передать привет администрации, создавшей все условия для появления этих мразей. Если это ваш первый аккаунт, то вы, вероятно, удивитесь, но раньше модератор мог забанить даже за подозрение на рекламу, именно из-за этого появились фразы "не подумайте, что это реклама", " зелёный банк", "магазин с цифрой" и подобные им. Чтоб даже ни одна блядь не могла подумать, что кто-то что-то рекламирует. Одного полупокера вычислили по текстам, которые слишком сильно совпадали с текстами на других сайтах, написанными на заказ, а на Пикабу выдаваемыми под видом авторского контента, так он улетел в бан как миленький.
Было просто невозможно представить кучу всех этих инфоцыганских врачей, всяких Багир, ЮрОтрадных и прочих пидорасов и уебков, промышляющих на Пикабу.
А сейчас им всем администрация сайта говорит: добро пожаловать, дорогие вы наши!
Так что все таки рыба гниёт с головы.
раскрыть ветку (3)
0

Наверное, это были хорошие времена, которые я в силу возраста не застала.

раскрыть ветку (2)
5
Наверное, да. Были свои минусы, конечно, но тогда тэг "моё" что-то да значил. Не спорю, и сейчас есть люди, которые просто делятся своим хобби, свои творчеством. Тем, что у них выходит хорошо. Просто показывают кросивое. И делают это не с целью продать. Просто приходят и говорят " я Коля, я электрик, я умею красиво укладывать провода" или "я Лена, я писатель, я пишу интересные рассказы про постап" или "я Женя, я врач, я лечу сложные болезни". И не пытаются продать или наебать. Коля не хочет втюхать вам электрощит на 500 автоматов в однокомнатную квартиру, Лена не пытается перетащит на АТ как можно больше людей, чтоб потом продавать главы из трёх предложений. А Женя не зовёт вас в свою тележеньку, где будет продавать вам информационное информирование по 10 тыщщ за штуку.
Да, тогда определенно было лучше.
раскрыть ветку (1)
0

Воооот. И очень хочется, чтобы оно вернулось. Но, это как СССР. Сколько бы не говорили о нем, он уже не вернётся)))

Окей, держи в курсе

2

Подтверждаю. Покупаю самиздат на автортудей по 100-150 рублей. Шаурма в провинции и то дороже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку