8

PhotoSearcherVK 1.2. В поддержку пятничного тега :)

Закладки сделаю позже. Пишите баги. Если кто не в теме, посмотрите в профиле у меня пост "Лайфхак для foreverAlone. Часть 2"
PhotoSearcherVK 1.2. В поддержку пятничного тега :) Закладки сделаю позже. Пишите баги. Если кто не в теме, посмотрите в профиле у меня пост "Лайфхак для foreverAlone. Часть 2"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
оперативно, спасибо
запили уже на гитхаб....
0

@IIItepSeLb, привет! Актуальна ли прога сейчас, и можно ли где-то взять рабочую версию? Или все эти достижения IT-прогресса ныне похерены? :)

Это про поиск по геолокации, прога PhotoSearcherVK 1.2

раскрыть ветку (4)
1

Привет) Я удивлен, что вы нашли данную тему :) Я остановился в разработке на самом деле, так как не видео смысла. Хороший веб-аналог (!) - это http://photo-map.ru/

раскрыть ветку (3)
0

Привет @IIItepSeLb,!

Спасибо за ответ!)

>>остановился в разработке на самом деле, так как не видео смысла

почему, вроде по комментам смысл очень даже)

а можно последнюю версию проги - не нашел небитой ссылки где скачать? или исходник может на гитхабе или в zip-е?. rockietm@mail.ru

За ссылку большое спасибо!

раскрыть ветку (2)
0

> почему, вроде по комментам смысл очень даже)

Ну только лишь по комментам, но я видел, что тот же photo-map куда более успешен)

Последняя версия + экзешник: https://www.dropbox.com/s/19nfmxlunio9a7p/PhotoSeacher.zip?d...

Exeшник находится в: PhotoSeacher\PhotoSeacher\bin\Debug

На самом деле это чуть ли не одна из первых программ на C# и поэтому там код мягко говоря "нубский" :) Я уже через месяц смотрел на этот код и смеялся сам над собой))

Прога по сути уже нерабочая, так как и API VK поменялся, и карты Яндекса тоже...

И смысла в этом в общем не вижу)

раскрыть ветку (1)
0

>>Последняя версия + экзешник

@IIItepSeLb,  спасибо!

понятно) Поменялось значит за пару лет..

>> одна из первых программ на C#

Ну - первая прога, и сразу была востребованная - удачное попадание :)

Спасибо большое за консультацию! :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку