Песочный штрудель с яблоками

Песочный штрудель с яблоками
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Бля одни пекари кругом. Нормальный штрудель получился
раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, это рулет, а не штрудель. Вся фишка штруделя в том, что тесто очень тонкое, и из-за этого получается много слоев, но при этом мало теста и куча начинки. 

раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Штрудель и есть рулет. А где прописана толщина теста?
раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Штрудель делается из тонкого вытяжного бездрожжевого теста. Его рецепт предполагает это. Погугли, в любом рецепте будет написано, что тесто должно быть оооочень тонким!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Штрудель - это не любой рулет с яблоками, а приготовленный по более или менее традиционному рецепту. Борщ - это суп с капустой, но не станете же вы называть борщом любой суп, где есть капуста
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Борщ может быть и без капусты, но никак не без свеклы.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Стоп, а зеленый борщ?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Это какой? И разве борщ без свеклы это не щи?)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

http://pojrem.ru/soup/zelenyj-borshh-so-shhavelem/ вот, например. Технически, называется борщом, но ингредиенты немного другие. без свеклы и капусты, за то с щавлем)

Автор поста оценил этот комментарий

щи?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку