раскрыть ветку (9)
Нет, это рулет, а не штрудель. Вся фишка штруделя в том, что тесто очень тонкое, и из-за этого получается много слоев, но при этом мало теста и куча начинки.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Штрудель делается из тонкого вытяжного бездрожжевого теста. Его рецепт предполагает это. Погугли, в любом рецепте будет написано, что тесто должно быть оооочень тонким!
Штрудель - это не любой рулет с яблоками, а приготовленный по более или менее традиционному рецепту. Борщ - это суп с капустой, но не станете же вы называть борщом любой суп, где есть капуста
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
http://pojrem.ru/soup/zelenyj-borshh-so-shhavelem/ вот, например. Технически, называется борщом, но ингредиенты немного другие. без свеклы и капусты, за то с щавлем)