Дубликаты не найдены

59 комментариев

по актуальности
+11

Тесто очень толстое для штруделя. Его делают очень-очень тонким, чуть ли не прозрачным. А это скорее рулет, а не штрудель.

раскрыть ветку 1
+1
Ага. Для штруделя тесто в принципе другое. Обычно это слоеное или творожный тесто, которое долго месят и "растягивают"
+3

Народ! Проверяйте муку на наличие в ней живности. Бля. 

раскрыть ветку 2
0

Это же отличный источник белка!

0

Присоединяюсь к предупреждению.

Если найдётся личинка моли или что-то подобное, будет неприятно.

Хотя, может некоторым и понравится хруст запеченного насекомого..кто знает!

+3

Вполне сносный.

Иллюстрация к комментарию
+2

Аааа! Не успел порадоваться, что всё это у меня есть в холодильнике, как дочитал про духовку. Духовки нет. :(

раскрыть ветку 6
+1

Хорошая мультиварка может компенсировать духовку. Для такого рецепта точно

раскрыть ветку 5
+2
Точно! Есть же мультиварка с режимом «Выпечка».

Добра тебе! Пойду месить, катать, тереть…

раскрыть ветку 4
+2

Это рулет. Смысл штруделя в тончайшем тесте. 

+2
Бля одни пекари кругом. Нормальный штрудель получился
раскрыть ветку 9
+7

Нет, это рулет, а не штрудель. Вся фишка штруделя в том, что тесто очень тонкое, и из-за этого получается много слоев, но при этом мало теста и куча начинки. 

раскрыть ветку 8
-1
Штрудель и есть рулет. А где прописана толщина теста?
раскрыть ветку 7
+1

Наконец-то опробовала. Слопали ещё горячим. На мой вкус сахара многовато, но это легко компенсируется более кислыми яблоками, например. Отличный рецепт! Спасибо.

+1

Притрусим??? Попробуем так сделать )

+1

Ну зачем, зачем постить еду до обеда??!

Иллюстрация к комментарию
0
Получилось сладковато, тесто как песочное, вкусно))
0
Делала на масле, тесто получилось очень рыхлое, еле его в рулет свернула, пришлось импровизировать)) жду 20 минут
0

мама всегда пирог называет, и я. а это штрудель ))) 

0

Ихь либе штрудель мит апфель унд айн вениг Полен, данке шон. 

0

получилось супер вкусно!спасибо за рецепт!

0

у меня тесто получилось нее как на видео однородное(целой массой),а множеством комков :(

раскрыть ветку 12
0

воды мало наверно, или муку непросеяли может?

раскрыть ветку 11
0

блин..ни то и не другое я не сделал.в итоге муку просто умял руками на стеклянный противень,через 30 минут узнаю что получится.но точно не штрудель и не рулет ))))

раскрыть ветку 10
0

Уже скинул рецепт милой. Думаю скоро попробую)))

раскрыть ветку 1
0

А я мужу) 

0

Подробности в видео рецепте


https://www.youtube.com/watch?v=VH1RaGix4p0


Длительность ролика 1 мин. 40 сек.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+1

Приготовила сегодня своим) Очень вкусный рулет, тает во рту! Правда, очень хочется еще туда грецких орешков добавить! Думаю, что будет вкусно. Тесто сделала тоньше, рулет рассыпался, но как говорится, первый блин комом) Спасибо огромное за чудесный рулет!

раскрыть ветку 6
+1

На здоровьце, приятного аппетита!

раскрыть ветку 5
0

Привет! А если вместо сахара мед использовать, то какие пропорции нужны будут, как думаешь? 

раскрыть ветку 1
0

Привет!

Сахар идет в основном в тесто, поэтому я неподскажу пропорции, потому как попросту не знаю.

Мед жидкий значит и пропорции муки поменяются очень сильно.

0
А разрыхлитель или лимонка с содой?
раскрыть ветку 1
+1

Не добавляли, получилось и без них отлично.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: