3

Небезопасный контент (18+)

Первый секс и мифология

Сейчас я вообще не уверен, можно ли первый секс называть первым. В смысле, делать из этого событие. Называть чем-то сакральным. Ну да, технически он был. Но душевно — вопрос.

Как известно, в советском союзе секса не было. Всех находили в капусте, которую принесли аисты. Мой пубертат пришёлся на вторую половину 90-х, когда СССР уже не было, а секс уже был. Секс тогда уже был не просто везде — он сочился из телевизора, из журналов в ларьках, в нарядах одноклассниц тоже проглядывал. А когда ты в ларьке покупал какой-то журнал, где «потенциально» (на самом деле, конечно, «стопроцентно») мог быть «взрослый контент», как сейчас говорят, никто не спрашивал у тебя, есть ли тебе 18. Тогда наличие денег, которые ты готов был отдать за «СПИД-инфо», было гарантом того, что газету тебе продадут.

В общем, теоретической информации о том, как и что делать, было навалом. Как и самостоятельные исследования собственного тела никто не отменял.

С практикой, как и у многих, было посложнее.

Когда всё наконец случилось — без свечей, романтики и симфонического оркестра — первой мыслью было: и это всё?

Я же, дурачок, думал, что будет как в кино: симфония чувств, фейерверк эмоций, ангелы поют в небесах. А оказалось, что нет. Всё куда скромнее и… тише.

Хорошо хоть хватило ума не начать рефлексировать вслух. Девушка была опытнее, я у неё был не первый. Даже не знаю, как бы это выглядело. Мол, а так и должно быть? Разве не должно быть с девушкой приятнее, чем во время самостоятельных «факультативных» занятий?

На следующий день гулял с другом (более искушённым), тот аккуратно спросил:

— Ну как?

— Было.

— Ну, поздравляю!

— Было бы с чем...

У меня тогда вообще не было ощущения «чего-то великого». Просто недоумение: почему вокруг этого такой ажиотаж? Где обещанная магия?

Позже пришло понимание: секс — это не только про тело. Это ещё и про чувства, про взаимность, про страсть. Просто тогда я этого не знал. И в итоге — вроде был первый секс, а вроде и нет. Как будто собрал космический корабль, но он не полетел. Хотя ты делал всё по инструкции.

Говорят, мужская девственность — это миф.

А все древнегреческие мифы, как известно, начинаются с того, что Зевс с кем-нибудь переспал.

Мои другие рассказы можно прочитать тут.

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра