6231

Первоапрельское бонусное

В общем, я не удержался, народ. Прошу не воспринимать слишком серьезно))

Картофельное пюре. Вафельный стаканчик. Внутри и сверху фрикадельки и томатный соус. Огурчик. 50 граммов остались за кадром. Улыбаемся и машем))

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А если пюре подкрасить свекольным или морковным соком, тефтели спрятать внутри вот такая шутка точно бы удалась.

раскрыть ветку (10)
21
Автор поста оценил этот комментарий

я пробовал делать пюре и со свекольным и шпинатом и горохом зеленым и торогом. Со свеклой ну сооовсем не любителя. Мне цвет не понравился. Со шпинатом и горохом- интересно. Отдельно кайфово, когда делаешь пюре, сверху "кратер", туда творог, сливочное масло и немного пармезана или сыра с плесенью. Вот реально космос

раскрыть ветку (8)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Те, кто не пал голодной смертью после твоих фото, сейчас точно полегли...
6
Автор поста оценил этот комментарий

Брокколи разбить в блендере, цветом и консистенцией фисташковое мороженое 1 в 1.У малого племянника увидел, обалдел как похоже.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А творог какой?

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

обычный. Если есть доступ к вкусному домашнему, жирному, то велкам. Надо немного, буквально пара ст.л. сверху в кратер на порцию. Тут просто суть в том, чтобы пюре было горячим, не пожалеть сливочного масла, взять горячее молоко или сливки и съесть сразу же. Я большой горгонзоллы и крошу себе ее вместе с творогом

0
Автор поста оценил этот комментарий

тоже интересно

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот с такой картохой забавно будет выглядеть))
Экперименты
0
Автор поста оценил этот комментарий
Шпинат рулит, а горох по мне не очень. А с нутом, интересно, как выйдет?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

ну, тут все на вкус и цвет. Я просто большой любитель молодого, сладкого зеленого горошка. Как начинается сезон, я покупаю его килограммами и морожу порционно. Нут люблю, но сюда, мне кажется он не прокатит.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Харе! Я ща слюной подавлюсь.
Тогда меня дома картошка куриным филе по тайски не дождётся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку