А если пюре подкрасить свекольным или морковным соком, тефтели спрятать внутри вот такая шутка точно бы удалась.
я пробовал делать пюре и со свекольным и шпинатом и горохом зеленым и торогом. Со свеклой ну сооовсем не любителя. Мне цвет не понравился. Со шпинатом и горохом- интересно. Отдельно кайфово, когда делаешь пюре, сверху "кратер", туда творог, сливочное масло и немного пармезана или сыра с плесенью. Вот реально космос
Брокколи разбить в блендере, цветом и консистенцией фисташковое мороженое 1 в 1.У малого племянника увидел, обалдел как похоже.
обычный. Если есть доступ к вкусному домашнему, жирному, то велкам. Надо немного, буквально пара ст.л. сверху в кратер на порцию. Тут просто суть в том, чтобы пюре было горячим, не пожалеть сливочного масла, взять горячее молоко или сливки и съесть сразу же. Я большой горгонзоллы и крошу себе ее вместе с творогом
ну, тут все на вкус и цвет. Я просто большой любитель молодого, сладкого зеленого горошка. Как начинается сезон, я покупаю его килограммами и морожу порционно. Нут люблю, но сюда, мне кажется он не прокатит.
Тогда меня дома картошка куриным филе по тайски не дождётся.
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г