Вот это я понимаю- разлучить двух близнецов, не давать им видеться 20 лет, чтобы запилить годный видос! Респект таким авторам, которые серьезно подходят к созданию контента!)
У меня муж цитировал фразы из "Ширли - мырли", заговорился:" Как щас помню, Иван Изральевич лежит, роялем придавленный, сиську просит...
Ебану в топовой ветке - ебать у него брови! Просто бровищщи!! Я блять от них взгляда отвести не мог, сидел и охуевал!))
Это ведь не второй (секретарь райкома партии) и даже не первый секретарь. Это ж генеральный секретарь Центрального Комитета партии!
Давайте воровать чужих детей в род домах, а потом под камеру возвращать их лет через ацать.
Некоторые упростили, не ограничиваются только детьми. Да и вместо видео, чтобы не ждать долго, сразу требуют выкуп.
Ну просто у родителей был запасной ребенок, на случай если с основным что-то не так пойдет.
Телосложению чего б не быть одинаковым? Да, есть вероятность, что один растолстел бы, но судя по тонкости, они астеники, а такой тип телосложения не склонен к набору веса.
Стиль одежды - ну да. Конечно. Там же у обоих охренеть какой редкий стиль, у одного джинсовка, у другого толстовка и куртка. 90% мужского населения так одевается
В разных условиях люди развиваются по-разному. Жрут по-разному, стригутся по-разному, ножки качают. Тупо потому что один играет в футбол, а другой в доту.
В сети мелькают истории, как разлученные близнецы, не зная друг о друге, выбирали одинаковые сигареты, женились на похожих девушках и т.д.
Т.е. жили похожей жизнью.
Больше скажу -- куча народу живет одинаковой жизнью, не являясь при этом между собой даже родственниками.
хотел прикрепить картинку сходку "не таких как все" в одинаковых футболках именно с этой надписью. Не нашел...
Есть документальный фильм "Три одинаковых незнакомца" Где разлучили троих близняшек. Интересный фильм.
В сети мелькают истории
В сети какие только историй не мелькают.
То бензином сталь плавят, то асфальтовое покрытие воруют.
В сети мелькают историиЧтоб жить до ста лет, и не болеть, нужно взять обычный огурец, и не отрывая от ботвы...
нет, в большинстве своем у однояйцевых близнецов все одинаковым остается. Много случаев, когда они живут раздельно и даже не знают друг о друге, привычки одни, стиль один, вкусы одинаковые и т.д..
А многие так сопротивляются этой мысли, как будто не живём мы в век постанов в жанре видео в соцсетях!
Я тут подумала, а что, если наши потомки будут пытаться понять все о нас по видосам из тик тока?! 😂
Ну и какие результаты, если конечно известны. Предположу, что от совокупности факторов может зависеть.
Посмотрите "три идеальных незнакомца". Там ведётся рассказ от этих самых близнецов, правда только от двоих из них...
Видимо для того, чтоб все дети участвовавшие в эксперименте, к моменту раскрытия секретности уже умерли.
При одинаковой форме головы и структуре волос довольно очевидно, что на голове будет нормально смотреться примерно одни и те же причёски.
А у меня всё от настроя зависит и месте где я нахожусь. Вот помню жил в деревне и приходилось стричься под ноль , оставляя челку - сельский кайф . А в школе в городе учился , так носил длинные волосы с пробором по середине , меня учителя галантерейщиком называли. Потом лет 7 я лысый ходил. Сейчас я летом стригусь "виски под ноль" , а зимой стараюсь меньше стричься , но чтоб аккуратно было и башня не мёрзла))) Пофиг на красоту, главное комфортно))
А у меня такие волосы (ну, были, сейчас — лысый), что стрижка была одна, называлась «покороче».
Милота
10.6K постов13.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!