898

Перед покупкой лошади

Работаю в сервисе, через который можно проверить штрафы автомобиля и быстренько их оплатить. Базы данных государственные и автоматизированные. Мы их редактировать не умеем.

Юзерята у нас разные, кто просто молча присылает в техподдержку фото члена... И это забавно, потому как, в мессенджерах все анонимно, а мы точно знаем, что вот эта писюлька принадлежит Пупкину Василию Семёновичу 1983 года рождения.

Часто нам пишут что-то вроде «Вы что не видите на фото с камеры, что за рулем не я был?! Вот я! Слева на фото!» (присылает фото с шашлычков, например) — Мы видим, но ничего сделать не можем, штраф начислен на транспорт.

«Удалите фото!!! Там я с любовницей! Твари, не рушьте мне семью!!!» — Это дело житейское и, вообще, спорный вопрос, мы ли твари, но извините, нет.

Сегодня, поразил индивид, который умолял удалить фотки его ТС из баз, потому что он машину продавать собрался и не хотел, чтобы «Ну скидывать там много денег пришлось, из-за того что машина частично крашенная, крыша там и тд.» Опа-па... По данным авто куча штрафов и ДТП, на финальном машинка красиво лежит на крыше. И нет, мы не могли хотя бы фотку перевернуть, чтоб она как-бы "ехала".

Такие вот пироги, котятки, так что, перед покупкой лошади, смотрите ей в штрафы и ДТП.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Куда, говорите фотку своего члена слать?
раскрыть ветку (11)
13

Это смотря для чего) Если жалобы какие есть - лучше врачам, но предупредив, а если нам... У нас уже такая коллекция, может и затеряться, или у вас там прямо есть на что посмотреть?)

раскрыть ветку (9)
3
Да нет, стандартный пикабушный.
раскрыть ветку (1)
0

Широкоугольная камера нужна чтоб сфоткать

2

А если сиськи прислать?

раскрыть ветку (6)
9

Если у вас и член и сиськи - это уже любопытно)

раскрыть ветку (3)
0

за вами буду

раскрыть ветку (2)
1
А вы в какой очереди, за членами или за сиськами?
раскрыть ветку (1)
4

в той, где это всё вместе

0

сюда шли))

раскрыть ветку (1)
0

За такое и забанить могут

2

Не надо слать. Просто поверь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку