44

Печенье без выпечки со свежей клубникой

Печенье без выпечки со свежей клубникой

Хочу поделиться рецептом отличного летнего десерта, который готовится всего за 15 минут! Печенье без выпечки с сочной и ароматной клубникой внутри, всем понравится и вкусом, и своей оригинальностью.
Ингредиенты:Клубника – 200-250 гПеченье (типа шахматного) – 200 гСахарная пудра – 80 гМасло сливочное – 50 гТворог – 150 гКокосовая стружка – 2-3 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Измельчаем печенье в крошку любым способом. Оставляем 50 г на обсыпку.2. В чашку блендера помешаем измельченное печенье, творог, сахарную пудру, сливочное масло и измельчаем до однородного состояния.3. Из приготовленной массы скатываем шарики величиной с грецкий орех.4. Каждый шарик превращаем в лепешку, кладем во внутрь клубнику и формируем печенье в виде шарика или ягодки.5. Смешиваем измельченной печенье с кокосовой стружкой и обваливаем каждое печенье.Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

11.1K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г