Павел Прилучный против Алексея Чадова
Здравствуйте, коллеги-киноманы. С сегодняшнего дня в прокате стартует романтическая комедия "Водитель-олигарх". Главный герой (Павел Прилучный) заключает пари (с героем Алексея Чадова), по условиям которого он должен проработать месяц личным водителем у капризной и своенравной кинозвезды (Ольга Погодина). Разумеется, по законам жанра, между героями быстро возникает взаимная симпатия. Но при этом у каждого из них в шкафах и скелетов хватает...
Я вчера сходил на премьеру, и хочу сказать о фильме пару слов.
Впечатления
Первым делом обращу ваше внимание на то, что это романтическая комедия, но в ней заложено много важных смыслов: авторы говорят о любви, взаимопонимании, поддержке и расстановке приоритетов. И хотя поначалу кажется, что взять на главную пару таких разнохарактерных актёров – сомнительное решение, со временем они начинают играть так, что химия между ними переносит зрителя на свою сторону. Взаимодействие между героями вызывает искренние эмоции и заставляет задуматься о настоящих ценностях.
Ещё хочется отметить, что если сама история интригует и вовлекает, то иногда создаётся впечатление, что режиссёру не хватает сноровки и опыта. В фильме присутствуют моменты/сцены, которые остаются "недокрученными". Это немного расстраивает, когда понимаешь, что постановщик с бо́льшим опытом в комедиях вообще мог бы натворить красоту. Тем не менее, не могу не отметить, что в фильме есть одна-две сцены, которые настолько уморительны, что зал смеётся в голос, и это компенсирует некоторые недочеты.
И вместо итога. Радует и обнадёживает то, что российская романтическая комедия возвращается в строй, причём не с пошлым, а со здоровым и приятным подтекстом.
Благодарю за внимание.
Фильм "Водитель-олигарх" в прокате с 18 июля.
P.S. дуэт Дмитрия Хрусталёва и Станислава Дужникова — отдельное украшение фильма. Очень колоритный тандем получился.
Трейлер:

Диалоги о киношках
312 постов155 подписчиков
Правила сообщества
будьте вежливы. "Тыкать", обзываться и материться и так весь рунет может