Paulaner October fest ( Германия )
Здравствуйте вам!
Сегодня пиво из известного фестиваля. Фирменная бутылка с надписью, этикетка которая "косит" под бочку.
Данный экземпляр найден на юге Питера, в крупном сетевом супермаркете, мне достался за 113р., по акции, для своего места обитания уточняйте сами.
Бутылка затемненная, фирменная, пробка не откручивается.
Пиво светлое, фильтрованное, пастеризованное.
По составу: вода питьевая, ячменный солод, хмель.
Обьем 0,5л., алкоголь 6%об., сусло/плотность 13,7%.
Бокал охлажден, наливал под наклоном. За два раза наливал, шапка пены пыталась убежать, пришлось отхлебнуть. Пены очень очень много, оседает быстро, к бокалу липнет хорошо. Шарики пены смотрите самостоятельно.
Цвет: медовая карамель, оранжевая карамель.
Газация средняя.
По аромату: очень хлебный, с травами и брожением.
По вкусу: горечь плотно граничит с травянистостью, очень очень мягкие нотки хмеля и солода. Бархатистость вкуса зашкаливает, баланс плотности и травянистость. Очень плотное пиво. На послевкусие горчинки от травянистости, немного сладости.
В целом скажу что да и да, очень хороший экземпляр.
Количество ингредиентов, и качество на высоком уровне, цена и качество соблюдены полностью.
Жаль что именно это пиво сезонное, не всегда в продаже. Да и найти не всегда реально.
Мои рекомендации к мясу, к рыбе, к пикнику и где много народу. Утро не должно быть хмурое даже если перебрать вечером.
Кто смотрел, читал пост, тому отдельно респект и уважуха.
Кто доверяет моему мнению, и вкусу, поддерживает мои обзоры комментами, спасибо вам!!!
Ну и как повелось - мнение своё и опыт пишите, вопросы и советы тоже.
Советы, критика, уместно как всегда.
До скорого!
P. S. Кто ищет историю варки того или иного сорта, я не пишу об этом.
Кто любит сложные слова - карбонизация, нижнее брожение, и тд. тут их нет, или очень мало( всё простыми словами ).
Захотелось вам красивого описания, и сложных слов по описанию пива? В лиге есть АффТар как раз для вас - ник
S****UK (не реклама и не продвижение). Хорошие экземпляры и красиво пишет, советую( сам читаю лайки ставлю )
Что есть в магазинах, то и будет у меня на обзорчиках.
З.Ы. в правописании ашыбки езть, ни кедайти табки зо них в миня. =)
Если вы думаете что нашли у аффтара методом дедукции схожие посты по написанию вы не детектив. Гуманитарию тяжело Технаря понять.

Лига Алкобушников
11.5K постов44.7K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.