Паста в сливочном соусе с курицей и грибами
Ингредиенты:
паста фетучини
куриная грудка – 200 г.
шампиньоны – 200 г.
лук – 1/2 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
сливки 33% – 250 мл.
специи, зелень
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать стейками посыпать солью, паприкой и специями для курицы по желанию.
2. Обжарить с двух сторон до румяной корочки, и отложить на тарелку.
3. В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до готовности, затем ввести туда шампиньоны нарезанные слайсами и тушить до полного испарения воды от грибов.
4. Залить сливки, посолить и добавить макароны. Готовить до состояния альденте. Можно добавить воды.
5. Когда макароны готовы, нарезаем курицу и добавляем вместе с зеленью. Хорошо перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с плиты.
Люблю готовить
5.4K поста2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!