Паста с томатами и сыром фета. Рецепт взорвавший TikTok!
В этом рецепте я покажу как быстро приготовить пасту с томатами черри и сыром фета! Такая паста станет отличным и интересным гарниром на любом ужине! А увидев на сколько просто она готовится, вы без труда поймёте, почему данный рецепт стал настоящей легендой тиктока! Обязательно попробуйте её приготовить! Приятного всем аппетита!
➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub...
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Паста – 250гр;
Сыр фета – 250гр;
Томаты черри – 250гр;
Чеснок – 3 зуб;
Базилик;
Прованские травы – 2ч.л;
Сушеный орегано – 2ч.л;
Растительное масло;
Свежемолотый перец;
=== Приготовление ===
В ёмкость для запекания помещаем 250 гр. томатов черри. 3 зубчика чеснока придавливаем плоской стороной ножа и отправляем их к томатам черри. Добавляем немного растительного масла. Перемешиваем всё вместе. В центр ёмкости помещаем 250 гр. сыра фета.
По специям я добавляю 2 ч.л. прованских трав, 2 ч.л. сушеного орегано и немного свежемолотого перца. Соль добавлять не стоит потому что сыр фета и так достаточно солёный. Выставляем температуру в духовке на 200 градусов и отправляем в неё фету с томатами черри и специями на 30 минут.
В это время воду в кастрюле доводим до кипения и отвариваем в ней пасту. Я использую фетучини. Можете взять любую, главное, чтобы она не была слишком тонкой.
Извлекаем ёмкость с фетой, томатами, чесноком и специями из духовки и измельчаем её содержимое вилкой, одновременно перемешивая его. По желанию можно добавить свежий базилик. Он сделает блюдо ещё более ароматным и отлично подойдёт по вкусу к томатам и сыру. Добавляем к получившейся смеси пасту. Затем ещё раз перемешиваем всё вместе.
В конце приготовления сервируем пасту на тарелке. При желании украшаем её листиками базилика и подаём к столу.
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г