Pasta Napoletana от Arnaboldi
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Сегодня моя лаборатория работает на выезде, поэтому обзор будет краткий. А на обзоре у меня паста в томатном соусе с травами из самой Италии. Для ЛЛ: редкостная гадость. Итак, лапшица, пардон, паста! Приобретена была на мегамаркете. Цена на момент покупки была 275 рублей, но с учётом бонусов обошлась мне всего в 18.
Упаковка в виде пластикового стакана в цветах итальянского флага. Поверх прозрачного пластика картонная обёртка. Верхняя крышка мягкая, полиэтиленовая. Осматриваем сбоку.
Осматриваем сверху.
Имеется на стаканчике и стикер на русском языке, но очень низкого качества.
Скриншот со страницы продавца на ММ. На сегодняшний день цена ещё и выросла.
Ну и приступаем к изучению содержимого. Внутри у нас макарошки, они же спиральки, они же фузилли. Помимо пасты много сухой приправы. Пахнет травами и томатами. Так как весов под рукой нет, то поверим производителю на слово. Вот так все выглядит в сухом виде.
Нам предлагают два варианта приготовления. В микроволновке и просто завариванием. Я буду заваривать. Наливаем воды до линии, накрываем крышкой и ждём 6 минут. После этого перемешиваем и подаём на дегустацию.
Порция не очень большая. Выглядит, в принципе, неплохо. Пахнет томатами и травами. Что же на вкус? Ребят, это катастрофа. Соус жидкий, ужасно кислый и пересоленный. С травами так же перебор. Может быть паста спасёт блюдо? Не спасёт. Паста невкусная, местами прям хрустит, хотя заваривалась по инструкции. Обычные макаронные изделия гораздо вкуснее. Впервые за все время я не смог доесть блюдо и пришлось его выбросить. В общем категорически не рекомендую данный продукт. Даже в экспериментальных целях. Ну и на этом я прощаюсь с вами. Спасибо за внимание! До новых обзоров. Любите лапшу! Но не такую. Buon appetito!
Институт Доширакологии
1.6K пост11.8K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.