227

Паспортный стол на дому. Случай с работы.

Паспортный стол на дому. Случай с работы. Скорая помощь, Врачи, Медицина, Истории из жизни, Работа, Алкоголь, Гифка

Всем здоровья и доброго времени суток! Еще один день в работе "Скорой помощи".

Вызов "Судороги". Едем.

Войдя в помещение на адресе, я конкретно "ОФИГЕЛ": там были просто огромные кучи мусора по углам, которые затмевали одинокую лампочку - единственный тусклый источник света (вызов поступил ночью, и на улице фонари ярче светят, чем тут в квартире).

Встречает нас бухая в хлам дама, со слезами и криками о помощи просит вылечить любимого собутыльника - Серёжу.

Серёжа тот, лежа на кровати (точнее на чём-то похожем) дрожит, конечно пьяненький, тоже просит о помощи.

"Ну, приехали"- мы подумали: "Алкогольные судороги, ОПЯТЬ!?"

Обращаясь к Серёже с вопросом: "Ну и где твои судороги? Ты же просто лежишь и дрожишь! Зачем "скорую" вызвали?"

Серёжа: "Смотрите!" - и как давай, под ритмы тектоника, колбаситься на кровати, словно нарик под "спидами", или как та девочка, в фильме "Изгоняющий дьявола".

Цирк чистой воды! Стою, смотрю, в голове играет забойный биток, улыбаюсь.

Напарник просит документы страдальца, на что та пропитая дама отвечает: "Сейчас всё будет! Документы его у меня! Его жена и ребенок в другом районе живут, так я у него паспорт УКРАЛА! Теперь шантажирую этого оленя за любовные утехи и бутылку водки! Я же его люблю!" - начинает рыться в мусоре, достает ручку и рваный листок.

Сам я смотрю на картину в целом, к горлу подходит комок смеха.

Женщина начинает что-то быстро чертить, рисовать, брызгать слюной. Спустя пару минут предоставляет "документ" - это лист бумаги, на котором от руки, большими буквами написано ПАСПОРТ, снизу куча цифр и роспись.

Тут подрывается наш "ЭЛЕКТРОНИК" и кричит: "ТАК ВОТ ГДЕ ОН, СВОЛОЧЬ!".

Сказать, что мой ржач слышал весь район - ничего не сказать! :D

Мой телеграм канал.

Лига скорой помощи

2.2K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

Автор поста оценил этот комментарий

А у вас её похоже и не было никогда. Вы уверены, что никогда не будете на их месте?

раскрыть ветку (1)
5
Пьяным в хлам доставать медицинских сотрудников и бегать с нарисованным паспортом?:-D Конечно не уверен, ведь в будущее глядеть невозможно. Но очень надеюсь, что моё поведение вызовет улыбку окружающих и поселит крупинку тёплого юмора в их серые монотонные дни. :-)
показать ответы
2

Это буду уже не я. И присылайте фотку где вы отмываете таких животных, иначе вы просто фуфломёт.

раскрыть ветку (1)
0
Работники санпропускника подъехали! Работайте, как хотите, уважаемый коллега! :-)

Ну хотя да, у вас эмпатия быстро атрафируется, иначе нельзя работать.

раскрыть ветку (1)
0
Вы правы, рад, что понимаете. :-)
9

Я хз что тут может быть смешного для медика.

раскрыть ветку (1)
0
Ну...большинству медиков ситуация покажется забавной. :-D
показать ответы
5

Попахивает нищим копирайтером, которого держат в рабстве чтобы писал тексты для пиара телеграм-канала

раскрыть ветку (1)
0
Нет, пишу сам, делюсь с людьми, ни копейки не получил с этих текстов. Мой канал, как дневник, как простое хобби. Никто Вас не заставляет верить и, уж тем более, выяснять: правда это или нет. :-)
10

Тут дело не в смехе, тут дело в " Мой телеграм канал".

раскрыть ветку (1)
А Вам то какая разница до канала? Я его тут не рекламирую с лозунгом, типа: "Ещё больше истории тут...бла-бла-бла" - Вы увидели 3 слова в конце о канале и подумали: "Вот об этом хотел сказать автор!" - Вам "2" по литературе. :-D
2

Тс , история откуда-то скопировала?

раскрыть ветку (1)
Это личные истории, которые я видел своими глазами. Хотите - верьте, хотите - нет, а хотите - у любого медработника скорой или санпропускника больницы спросите, какие персонажи появляются на их пороге. :-)
показать ответы
6

И теги "Юмор", "Смех" явно лишние.

раскрыть ветку (1)
Ну, это только на Ваш взгляд.
показать ответы