Паспортный стол на дому. Случай с работы.

Всем здоровья и доброго времени суток! Еще один день в работе "Скорой помощи".
Вызов "Судороги". Едем.
Войдя в помещение на адресе, я конкретно "ОФИГЕЛ": там были просто огромные кучи мусора по углам, которые затмевали одинокую лампочку - единственный тусклый источник света (вызов поступил ночью, и на улице фонари ярче светят, чем тут в квартире).
Встречает нас бухая в хлам дама, со слезами и криками о помощи просит вылечить любимого собутыльника - Серёжу.
Серёжа тот, лежа на кровати (точнее на чём-то похожем) дрожит, конечно пьяненький, тоже просит о помощи.
"Ну, приехали"- мы подумали: "Алкогольные судороги, ОПЯТЬ!?"
Обращаясь к Серёже с вопросом: "Ну и где твои судороги? Ты же просто лежишь и дрожишь! Зачем "скорую" вызвали?"
Серёжа: "Смотрите!" - и как давай, под ритмы тектоника, колбаситься на кровати, словно нарик под "спидами", или как та девочка, в фильме "Изгоняющий дьявола".
Цирк чистой воды! Стою, смотрю, в голове играет забойный биток, улыбаюсь.
Напарник просит документы страдальца, на что та пропитая дама отвечает: "Сейчас всё будет! Документы его у меня! Его жена и ребенок в другом районе живут, так я у него паспорт УКРАЛА! Теперь шантажирую этого оленя за любовные утехи и бутылку водки! Я же его люблю!" - начинает рыться в мусоре, достает ручку и рваный листок.
Сам я смотрю на картину в целом, к горлу подходит комок смеха.
Женщина начинает что-то быстро чертить, рисовать, брызгать слюной. Спустя пару минут предоставляет "документ" - это лист бумаги, на котором от руки, большими буквами написано ПАСПОРТ, снизу куча цифр и роспись.
Тут подрывается наш "ЭЛЕКТРОНИК" и кричит: "ТАК ВОТ ГДЕ ОН, СВОЛОЧЬ!".
Сказать, что мой ржач слышал весь район - ничего не сказать! :D
Лига скорой помощи
2.2K пост12.8K подписчиков
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме