16592

Параноик или нет?9

Сын учится в Гимназии в 3 классе, Подмосковье. Звонит в пятницу, мол предложили ему вещества попробовать. Я дождался его из школы, поговорил. Рассказал все.

Говорит: в раздевалке, в школе подошли двое, мальчик и девочка. Суют пакетик с черным чем-то . Держи, попробуй, летать научишься и дыхание надолго задерживать

Мой смекнул сразу, отказался.

Я классной его сразу позвонил, рассказал. Она посмотрела камеры , без звука, и правда, двое подошли. Парень приобнял, мой вырвался и убежал.

Как оказалось, со слов учителей парень не благополучный, 7класс. Девка 9 класс.

Завуч позвонила мне- заходите в понедельник поговорим. Вот иду в понедельник, хочу в глаза этим "детишкам" посмотреть. Зла, конечно, много во мне.

Я сразу в полицию поехал, заявление со скрипом, приняли. Видимо потому что малолетки, вот и не хотят принимать.

Инспектор пдн мне позвонила через 10 минут, как я начал писать заявление, и говорит: мы все выяснили, это чай был...

Я вот и думаю. Ты даже жопу не успела за это время поднять, а уже все выяснила...

Допускаю, что завуч ей сразу позвонила. Ну прошёл час с разговора с завучем, и что ты выяснила?? Пошла нашла этих "детей" и они сказали что был чай. И ты сразу поверила конечно.

Чай старшаки ребенку предлагали. В пакетике.... Я понимаю, что у тетки пдн нет желания браться за это дело. По отчётам у нее все ровно и хорошо.

А мне что делать??!

Заявление есть, квиток кусп мне тоже выдали (хоть и очень не хотели)

Подскажите как дальше действовать??

Очень не по себе от этой ситуации.

г.Королев. Московская область.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1349
Автор поста оценил этот комментарий

чтобы в пакетике не было, чай, сахар и т.д., в любом случае надо разматывать малолеток, для показательной порки, чтобы у других в голове даже мысли не было об этой хуйне.

раскрыть ветку (93)
44

Да, вот чтото подобное я и хочу сделать. И Чтобы этих "детишек" исключили из гимназии

раскрыть ветку (68)
98
Это какие-то утопичные требования. По фактам: пакет не был изъят, что там неизвестно. На основании только домыслов исключать из школы? Их однозначно не исключат.
раскрыть ветку (12)
15
Ну имеет место быть тот факт, что
1. Пакет у них не в единственном экземпляре.
2. это дети, а значит очень может быть что не дальновидны в подобной ситуации и найти еще у них будет не проблема, тк они это не думали прятать.

В любом случае есть специальные люди, которые этим занимаются, а как я понял выше - они этим заниматься не хотят.

Думаю там школа тоже хочет все на тормозах спустить. Негативная огласка, все такое.
раскрыть ветку (5)
28

Ну имеет место быть тот факт, что
1. Пакет у них не в единственном экземпляре.

Очередные фантазии))

18
Имеет место быть тот факт, что ребенок может врать.
на камерах ничего нет, если пойдут в отказку, то ничего не будет
15

Подскажите как называется болезнь, когда свои бездоказательные фантазии преподносишь как факты?

2

Вся проблема в том, чит специальные люди не хотят выполнять свою работу.

ещё комментарии
3

вот-вот, растят слабаков, которые даже пакет у старшеклассников изъять не могут а потом пишут в своё Спортлото Пикабу

раскрыть ветку (5)
20
Как третьеклассник сможет отнять у 7 и 9 классника?
раскрыть ветку (4)
7
Взял бы на пробу и родителям потом бы сдал, а они в свою очередь с показаниями ребенка, с пакетом на руках и записью с видеокамер уже бы пошли куда надо
раскрыть ветку (3)
8

А там хуяк - и чай)))

8

Взял бы на пробу

и полдня ещё таскался бы с этим дерьмом.

Да ну нахуй, ещё и попал бы с ним.

0

Даже в руки нельзя брать непонятную дрянь

22

За шутку? Тут не то что преступления нет, но и попытки нет.

раскрыть ветку (17)
5

Попытка есть.

раскрыть ветку (15)
0

Никакой попытки нет. Поочитайте что они предложили. Есть ли в них слово наркотики?

раскрыть ветку (14)
10

Что за процесс они устроили под видом предложения чая, со слов инспекторши?

раскрыть ветку (11)

Чай предложили.

раскрыть ветку (10)
12

Пиздят. Поэтому и наказать надо.

В следующий раз чай не будет предлагать ребенку.

Воспитание называется

Если бы кусок торта предложили бы - поверить можно было бы.

А так, проиграли ритуал предложения наркоты. За это и получить пизды должны.

раскрыть ветку (8)
13

Презумпцию не виновности отменили. Вот я считаю, что вы пиздите и вас нужно наказать, чтоб не повадно было.

раскрыть ветку (7)
3
А я считаю, что вас нужно привлечь к ответственности. Что то вы очень скоро за распространителей чая вступились
раскрыть ветку (1)
4
Индийского к тому же...
2

В ваших словах нет ничего, похожего на рассматриваемую ситуацию.

Поэтому манипуляции такого вида не прокатят.

раскрыть ветку (4)
2

А тут ничего и не должно быть похожего. Ты пиздишь. Тебя нужно наказать. Чтоб не плвадно было.

раскрыть ветку (3)
1
Тот самый чай
Иллюстрация к комментарию
6
А Вы считаете, что когда такое предлагают, особенно маленьким школьникам, прямо заявляют что это конкретно за вещество? Если бы все так просто было...
1
Сегодня нет, завтра 28 лет в Харпе.
0

Учитывая что он УЖЕ имеет статус в гимназии как «неблагополучный», на карандаш его стоит взять, чтобы таких «шуток» никогда больше не было. Всем будет только лучше.

17
на авито таких "чаëв" очень много продаëтся, официально не запрещены.
на взрослого воздействие - как слону дробина; на детский организм ну может быть краткосрочный эффект, и то это же заморачиваться надо (заваривать).
пацан твой просто всë сделал правильно, и с чаем, и при более "тяжëлых" предложениях в будущем.
раскрыть ветку (18)
1
Откуда инфа? Что за чай такой? Далёк я от наркотиков, но за новинками слежу, из любопытства.
раскрыть ветку (17)
9

Скорее всего, речь о пуэре. Если не угораешь по кофе, то с него может немножко приплющить. Если кофеиновый маньяк - чай. Просто вкусный чай с цветом и прозрачностью дегтя. Не особо дешевый (даже бюджетный - от 3к за кило, если распродажа на озоне, что-то худо-бедно похожее на истину - от 6к за кило)

И подсаживаешься на него если только в том плане, что после нормального пуэра на обычную магазинную бурду смотреть будешь как на веники. Брезгливо и с недоумением.

Мне в свое время тоже с этим понтом наливали, только не учли, что я к тому моменту литра полтора кофе в сутки выхлебывала без зазрения совести. =D

раскрыть ветку (6)
10
Ничего не понятно но очень интересно. Чефир что ли соевые зумеры для себя открыли?
раскрыть ветку (3)
4

Чифир - это больше способ заварки.

А пуэр - способ обработки особого сорта чая придумали за тыщу лет до зумеров.

Китайцы.

раскрыть ветку (1)
1
Мда, вот так и узнаешь что то новое.
1

Не, не чефир, хотя по цвету очень похоже. Х)

Просто чай с большим сроком ферментации.

1

Да не скажите, я кофеман со стажем, как-то купила пуэр, ага. Блин, было ощущение, что я капотена передохнула, давление упало и мутило. С какой целью купила? Говорят, от него аппетит снижается. Да, это так у меня и произошло, тошнило и мутило, элитный пуэр не для меня. Я лучше по кофейку

раскрыть ветку (1)
0

Эээ... Хз, я гипотоник, у которго давление любит проваливаться, мне норм. Могу пару чайничков без каких-то выраженных последствий потребить.

Видать, какая-то индивидуальная непереносимость. Меня так с не-пуэра выворачивает на половине кружки, даже если чай хороший и вкусный (абиднабля).

2

https://www.avito.ru/brands/3f81814b2437bc274c8766d5a5d6684a...

Как говна на авито, оно и есть, скорее всего

раскрыть ветку (5)
0
Говно конечно
раскрыть ветку (4)
5

Чай как чай. И обычным можно упороться, вопрос дозировки

раскрыть ветку (3)
0
Зеки чифирь варят. Тоже упоротся. Может и я чифирь на работе завариваю, но не знаю. Крепкий чай делаю.
раскрыть ветку (2)
1

Не, там надо прям полпачки ебануть на кружку кипятка)

раскрыть ветку (1)
0
Ааа, не. Я поменьше. Примерно кружка заварки на 1,8 литра термос.
1
объяв много, наверное популярно, сам такое не употребляю.

открылрсь?
https://www.avito.ru/user/4dff59d20c35a32cc45fc062b06cfcf1/p...
раскрыть ветку (1)
1
Да, мутная штука. Соевым долбаебам наверное зайдёт. Они то газом упороться , теперь вон говночаем каким то.
0
Всякое есть. Например, простой чай, а в допы к нему грибной порошок.
раскрыть ветку (1)
0
как ни крути, если продать запрещëнку, то уголовка уже автоматом и продавцу и покупателю.
оплаченные бабки всегда доведут до получателя, так и найдут.
2

ТС, результатами похода поделитесь потом плиз.

Наблюдал очень схожую ситуацию лет десять назад в весьма пафосной гимназии (тридцать шестая, Ростов-на-Дону).

1

а в итоге избавятся от скандальной мамаши и ее ребенка :D

1

"Исключить" сегодня практически невозможно

0
А лучше посадить на малолетку .
0
А как она узнала, что там чай. Экспертизу делали.?
0

Не исключат. Но попку показательную провести надо.

DELETED
Надо было попробовать что в пакете было, может безобидная марьиванна!
раскрыть ветку (11)
6
Давно трава безобидная, особенно для детей?
раскрыть ветку (7)
1

Ну если жрать её то вроде безобидная совершенно) полыни пожрал, продристался. С неё и супы варили, и шмотки шили, курить её недавно придумали.

раскрыть ветку (5)
3
Есть разные сорта. То, что курят не очень в промышленность.
раскрыть ветку (4)
1

Ну один чёрт её жрать бесполезно же

Без сжигания там не работает магия, разве нет?))

раскрыть ветку (3)
3
В зависимости от сорта содержание веществ разное и как оно на ребенка подействует мне неизвестно.
раскрыть ветку (2)
3

Если это не синтетический концентрат и не обработанная выжимка - никак не подействует, исходя из моих знаний. Всегда надо или варить там че то, или сжигать, или в сигарету засовывать.

на ребенка

https://молодежка26.рф/o-biblioteke/profilaktika-pravonarush...
Сейчас вот эта херня в ходу, думаю мы как два пердуна обсуждаем вообще не актуальные вещи))

раскрыть ветку (1)
2
На а фигли нам, пердунам, кхе кхм. Че там у молодых глянем.
0
DELETED
Да шутка конечно) детям низзя, лет с 20 норм)
1
Чёрная шоли?)
Сальвия
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
А чо там интересно чёрное такое было? Чёрных сортов не бывает
раскрыть ветку (1)
1
Я вот помню, сальвия вроде как графитового цвета была. В тёмноте чёрная. Но сейчас это не в моде и вряд ли у малолеток сейчас будет сальвия
25

Как обыватель, я не отличу наркотики от чего-то измельчоного (смотрела пранк, когда муку прохожим предлагали). И настоящий пистолет от хорошей копии. Для этого есть эксперты.

раскрыть ветку (9)
3
Про пистолет и копию, кстати, в законе прописано - если угроза была чем-то похожим на оружие и потерпевший воспринимал это как настоящее оружие, то это будет угроза с применением оружия, даже если он шваброй в спину тыкал и говорил, что это ружьё
1

У нас в колледже тоже девочка "пошутила" Выстовила фото "Самовпилом"

Итоги: Разговор с классный на едне, и психологом. Больше "Она так не шутила"

раскрыть ветку (7)
8
Самовпил? Ок сняла фото своего самостоятельно появления на свет?
раскрыть ветку (6)

Иногда, мне интересно🤔💭 почему в некоторых Соцсетях, люди под этим рвзумувают суецид?

раскрыть ветку (5)
11
Суицид это самовыпил, это не в некоторых соцсетях, а в целом уже общий жаргонизм. Но что такое самовпил, я тоже не могу понять, и предыдущий комментатор именно значение и уточняет. Поэтому прошу нас с deSwrite просветить
раскрыть ветку (4)
2

Полагаю, это пошло от фразы "дверь мне запили" в которой "запили" понялось людьми как "сделай, создай".

В этом контексте "выпилиться" сформировалось как возвратный антоним.

"Уничтожить себя"

Ну и без частицы "-ся" возвратность получается приставкой "само-"

Я в школе учила немецкий, поэтому английский не знаю, в колледже тоже учила Дочьланг

раскрыть ветку (2)
1
Выпилить, это что-то удалить, уничтожить, избавиться. Самовыпил это когда это делается с собой.
раскрыть ветку (1)
0

Во, во

8

А если твой малолетка неудачно пошутит, можно я его размотаю?

ещё комментарии
7

Не первый раз слышу что сейчас очень тяжело поставить ребенка на учёт. Видимо ресурсов нет. В начале нулевых спокойно заставляли из-за друки пару лет ходить отмечатся. Этого вполне достаточно для большинства хулиганов.

раскрыть ветку (2)
6
Типо этот учёт бедным деточкам жизнь ломает, и как клеймо становится. Вот и перестали видимо. Плюс всегда суетятся родители, чтоб деточка клеймо это не получила. Хотя как по мне, как раз таки клеймом на лоб и было бы удобнее. Ненадо отмечаться нигде. Долбаеб? Получай на лбу отметину и гордись. А те кто более менее соображают будут хоть понимать чем чревато и что потом тяжелее будет, если сразу, без бумажек и баз полиции будут видеть долбаеба
1
На учёте не ты ходишь, а к тебе приходят (или нет). Отмечаться нужно после приговора суда (неприход заканчивается арестом после двух предупреждений)
3
Какой порки, вы о чём? За что пороть то? Сказано вам - в пакете был чай, и попробуйте доказать обратное. По текущим реалиям, эти товарищи для закона святее папы римского.
3

То есть вы сами предлагаете уголовное преступление. А показательная порка тех, кого успели начать плохо воспитывать, приведёт лишь к большей скрытности и осторожности, да и всё. Потому что это так не работает. Но до людей не доходит.

1

А слышал я когда то предложения об обязательных тестах на наркотики среди школьников, тема так понимаю заглохла.

0

Главное что бы порка была. А то если ремень покажут но до жопки не дотянутся...
У нас был период, когда ребята угорели с профилактик, и в начале урока нюхали глицин на показ преподавателям.
А еще носили соль, перец молотый, пудру сахарную, корицу, нашатырь.
Что то нюхали сами. Ноздри щекотали. Что то пихали в нос другим. Чтоб прошибло. На слёзы, чих и т.д.
Профилактика привела к точно обратному эффекту.

0
Именно. Потому что такие шутки (я сомневаюсь, что это была шутка, честно сказать) весьма тревожны. Подростки это понимают, должны всерьёз по шапке получать за такое.
0

Также неплохо бы, чтобы обыск дома у "детишек" провели. А то вдруг там реально не чай и не сахар.

Что бы
раскрыть ветку (1)
0
Ещё и "ни"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку