Есть, вкуснее, нет мыльного привкуса, который появился лет 5 назад.
Почти как в детстве)
А вот фанта отстой, какая то водянистая
видимо на сахаре, в нашей давно уже заменитель клали, а он тошнотный. В штатах ценится мексиканская, она на тростниковом сахаре, а в самих США на кукурузном сиропе.
Даже интересно, что там у вас за привкус. В Питере специально покупал банку американской (в магазине, где всякая разная газировка и сладости, которых у нас не продают), по вкусу абсолютно один в один как наша, только отдал я за нее рублей 200. Наебали меня, короче :)
Везет вам. У меня в детстве кока-колы не было. Только пепси. Олимпиада-80. :) А потом я и не пил. Только в баккарди.
Ну к слову пепси мне нравится больше)
У нас в 90х самый топ был Милкис и сок Дел Монте виноградный
Милкис и сейчас рулит, да и сочок в узнаваемой восьмигранной бутылке тоже неплох, хоть он и не сок по сути, а нектар - разбавлен
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.