595

Параллельный импорт

У кого кола из Казахстана, а у нас из Китая.

Привет всем из Приморья)

Параллельный импорт Картинка с текстом, Coca-Cola, Приморский край, Владивосток, Необычная еда, Кола или пепси, Дальний Восток, Параллельный импорт

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А раньше откуда была? И, кстати, как по вкусу? Есть разница?

раскрыть ветку (11)
2

Есть, вкуснее, нет мыльного привкуса, который появился лет 5 назад.

Почти как в детстве)

А вот фанта отстой, какая то водянистая

раскрыть ветку (10)
3

видимо на сахаре, в нашей давно уже заменитель клали, а он тошнотный. В штатах ценится мексиканская, она на тростниковом сахаре, а в самих США на кукурузном сиропе.

3

Даже интересно, что там у вас за привкус. В Питере специально покупал банку американской (в магазине, где всякая разная газировка и сладости, которых у нас не продают), по вкусу абсолютно один в один как наша, только отдал я за нее рублей 200. Наебали меня, короче :)

1

Везет вам. У меня в детстве кока-колы не было. Только пепси. Олимпиада-80. :) А потом я и не пил. Только в баккарди.

раскрыть ветку (5)
4

Ну к слову пепси мне нравится больше)

У нас в 90х самый топ был Милкис и сок Дел Монте виноградный

раскрыть ветку (4)
1

Милкис и сейчас рулит, да и сочок в узнаваемой восьмигранной бутылке тоже неплох, хоть он и не сок по сути, а нектар - разбавлен

1

Вот не помню я ничего безалкогольного из 90-х :)))

раскрыть ветку (2)
1

А я из алкогольного 90го помню Капитанский ром, золотой фазан и уссурийский бальзам)

раскрыть ветку (1)
1

У нас побогаче было. :)

0
На фарпосте еще японскую купи и сравни.
0
DELETED
Мне тоже китайская больше не нравится. Я вообще колу не любила до китайской о.о
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку