Озон! Зумерам невудобно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

там же вроде по-русски написано... видимо недалекая, не нравится приложение сиди в браузере.

раскрыть ветку (7)

Полностью согласен. Но гляди выше коменты, зумерскот то разнылся в итоге, НИПАНЯТНА, НЕВУДОБНО, НЕОЧЕВИДНО, а сейчас ещё и порвётся. Хреново будет, если озон под этих одноклеточных прогнётся в итоге и всё сломает.

раскрыть ветку (6)
0

А мне неудобно и упоротый интерфейс ВБ не нравится... Да и на озоне сижу когда еще у них был только родин пункт выдачи на Итальянской... Да и пункты выдачи сейчас у них ближе к дому чем другие. Все дело в привычке, как обычно

зумерскот
@moderator, а можно ли считать это оскорблением?

В целом пользователь нарушает пункт о провокациях, выделяя жирным свои набросы на фоне общего нытья.

раскрыть ветку (4)
1

С недавними обновлениями правил вы можете ознакомиться в посте.

[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов

Мы отходим от модерирования оскорблений и грубостей, предоставляя пользователям больше свободы и возможностей саморегулирования в данном вопросе.

раскрыть ветку (3)
0
Я правильно понимаю что теперь формально ТС может меня заблочить под своим набросом за то что моя позиция отличается и ч ничего с этим не смогу поделать.
раскрыть ветку (2)
0

Да, может.

раскрыть ветку (1)
0
Что же вы натворили )

Ладно поглядим, мне даже любопытно как это повлияет на контент .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку