5974

Озон, регулярная доставка4

Являюсь пользователем Озона. Покупал корм, для пёселя, с регулярной доставкой. Таз за регулярку всякие скидки и прочее. Мне хорошо - мозг не парю, Озону хорошо - стабильный клиент, денежку регулярно заносит.
Но эффективные менеджеры решили заработать и единовременно подняли стоимость процентов на 20... Я припух и думаю - до чего цены поднялись! Но нет. Просто Озон решил заработать побольше и поставил на регулярные заказы самую большую цену на рынке, которую даже их скидка и бонусы не уменьшают до среднерыночной.
В общем я теперь там пёселя не кормлю.
Вот зачем всё это было?
ЗЫ поддержка озона ответила - "ну как-то так"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
225
Автор поста оценил этот комментарий

С дуру оформил премиум на Озоне, типа скидки, бонусы и прочее. На днях супруга попросила заказать 2 товара, да не вопрос, скидывай. У неё премиума нет.  

После добавления в корзину озвучил цену. И что вы думаете - у меня цены выше чем у неё, но у меня же премиум, за который я плачу по 199р/мес!!! И после списания накопленных бонусов и чего то там ещё - цены сравнялись.

В общем очередное нае**лово с целью наживы

раскрыть ветку (29)
30
Никогда такого не было, и вот опять. Приложение озона снёс 11.11. и зарёкся там что либо заказывать после их глобального кидалова с "невозможностью доставки в ваш регион" товара со скидкой, но без скидки - все доставляется.
раскрыть ветку (5)
6
Я ещё и вайлдбериз снёс. Такая же шарашка.
раскрыть ветку (4)
14
Вб удобен тем, что у них можно найти любое говно и не ждать месяц с Али. Я поэтому у них беру всякую мелочевку, которую проще у дома забрать, чем где то искать.
А покупать у агрегаторов корм для животных, одежду, серьезнее футболки или технику - ну хз хз.. жалуются потом
раскрыть ветку (3)
4
Иногда нужного корма для животных нет в твоём городе. Тогда и ищешь в интернете, где есть. Я так с Озона нормальный корм для крыс заказывала - ибо в моём городе был только самый дешманский и ужасный корм. Проблем тогда не возникало...
0

есть еще казан-экспресс. они говно за день доставляют.

раскрыть ветку (1)
0
Но они не везде доставляют
9

А можно посмотреть что за товары? У меня тоже премиум, я такого не замечал

раскрыть ветку (1)
0
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку