@ozon продает паль за копейки но не сознается))

supreme - дорогой бренд модной одежды, средняя цена вещей 100 долларов

гуляя по сети, набрел на это чудо

@ozon продает паль за копейки но не сознается)) Контрафакт, Оригинал, Магазин, Цены, Негатив, Бренды, Длиннопост

страничка с озон

@ozon продает паль за копейки но не сознается)) Контрафакт, Оригинал, Магазин, Цены, Негатив, Бренды, Длиннопост

честность

просто ужасные существа. они просто продают паль, при этом выдавая "это" за оригинал от официальной странички

кепка - https://www.ozon.ru/product/beysbolka-supreme-1037061400/?at=83tBmvB1luMKqlqltWwzAABIjyMlQOt9QmKYRUwEJWjj&tab=questions

идем на страничку бренда supreme:

осознается трагедия жадности, что люди не готовы платить 100 долларов за бренд, не хотят платить 200-400р за серую кепку, но готовы брать бюджетный суприм за нищие копейки
при этом большой озон готов это продавать имея маржу 10-20р

Итог: люди, что покупают это, вам не стыдно носить нищую паль?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать, эстет))) полстраны паль носит, да какие нахуй полстраны - 3/4 всего мира скорее всего. Причем качество этой пали зачастую ничем от оригинала не отличается

раскрыть ветку (18)
1

Не соглашусь.

Многие носят, реально оригинал. Только с одним нюансом. Коллекции, которые скинули, по факту в утиль (дисконты).

Бывшая, такое любила. Знала несколько магазинов, где реальные фирмы - но ушедшие коллекции, за копейки (для фирмы, по ценнику, примерно как Паль, но чуть дороже).

раскрыть ветку (9)

Я же не говорю что не носят, у меня вся семья в оригинале, для детей слово паль такой же триггер как для тс, но, бля… раскройте глаза - даже в москве продаются фирменные пакеты цум и прочих брендов, а в регионах вообще молчу. - на любом рынке сплошь «оригиналы». Че на это рефлексить я не понимаю

раскрыть ветку (3)
0

А чёрт знает, на что рефлексить...

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, Ленин с мумией заебали, хоть здесь на ночь глядя попиздеть)))

в любом случае любой миллионник это как отдельная денежная зона, тем более мск))

но целевая этого барахла не люди из больших городов, а из маленьких! они хотят быть крутыми не от головы а от того как тело выглядит

встречают по одежке...

К сожалению, я приложил фото, на котором видно, что таких товаров десятки — это уже настоящий конвейер.

А вообще, женщины обычно прекрасно знают, где можно приобрести качественные вещи по разумной цене, и этому можно только позавидовать.

раскрыть ветку (4)
1

Могут быть десятки, и без шуток.

Коллекция, которая "не выстрелила".

Бывает такое? Да. Не все утилизируют (слышал про несколько компаний, что целенаправленно уничтожают нераспроданный товар).

раскрыть ветку (3)

энивей зачем озону продавать оригинал по дешевой цене если можно сделать ее хотя бы за 1000, чем привлечет больше платежеспособной аудитории

раскрыть ветку (2)
0

Потому что за 200 купить весь товар быстро.

А за 1к суприм никто покупать не будет. Внешне это мусорная кепка. Я вообще не понимаю на кого расчитана эта коллекция

0

Не озону, а какой-нибудь компании, в том же КНР.

Те, что не продали, ещё дешевле скинули другим.

увы это уже про манию брендов а не про паль или ориг

людям проще чувствовать то что они богаты и ходить как бомжи с этикетками чем носить удобные и долговечные вещи

раскрыть ветку (7)
2

Какие нахуй долговечные?))) рита оригинал кроссы сезон не вывозят, конверсы также. Ради прикола, зная мою любовь к конверсам мне подогнали паль за 800 р, с садовода я их три сезона относил.

раскрыть ветку (5)

пума до 7к - дешманщина фабричная что ничего не стоит
конверсы это просто кеды которые стоят 15к ни за что

раскрыть ветку (4)
1

А после 7к ручной работы? Вся эта херня шьется в Китае на одних и тех же станках еще с середины 90х, а потом отправляется по разным заказчикам

раскрыть ветку (3)

споров много по этому поводу и хз кто и как делает, а главное - сколько им платят

но с таким же успехом можно говорить про все товары

раскрыть ветку (2)
1

А ты думаешь, что текстиль шьется в европе? В том же бангладеше все шьется.

А уж про использование западными странами азиатских рабочих - этих истории вообще море

0

Кроме электроники топовой и автопрома пожалуй можно сказать что давно остальные технологии производства ширпотреба доступны абсолютному большинству производителей, поэтому да, можно про все товары

1

хахахахаха

Давно ли оригинальные вещи долго носятся? Не ну если их поставь в рамочку - то да. А если их использовать, то оригинальные вещи разваливаются быстро. Ибо они не предназначены для использования.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку