#OZON дальтоник?

Сделал на @Ozon, №45776281-0027 17/01/2024 пришёл только место оранжевых ручек пришли чёрные, отменил и сделал опять заказ №45776281-0027 24/01/2024 пришёл и опять пришли чёрные гелиевые ручки, ну что же сделал ещё заказ, угадаете что пришло? №45776281-0027 29/01/2024 и опять пришли гелиевые чёрные ручки Всё бы ничего, но закрадывается вопросы: Магазин не хочет продавать по акционному прайсу или ошибаются на складе #OZON. Но три раза так ошибаться, что с трудом вериться в это, больше вериться что магазину невыгодно продавать 247/243 рублей (первые два раза), 371 рубля (цена существенно подросла) и тут дело не в цене, а в том что если закажу и опять придут чёрные гелиевые ручки @Ozon после обращения так и не прислал мне ручки которые я хочу купить, а заказывать я уже боюсь. Пусть продавец продаст их по 247/243 рублей до повышения цены или пусть #OZON из своего кармана оплатит и пришёл мне эти ручки.

#OZON дальтоник? Обман клиентов, Служба поддержки, Жалоба, Сотовые операторы, OZON, Яндекс Маркет, Мегамаркет, Интернет-мошенники, Защита прав потребителей, Длиннопост
#OZON дальтоник? Обман клиентов, Служба поддержки, Жалоба, Сотовые операторы, OZON, Яндекс Маркет, Мегамаркет, Интернет-мошенники, Защита прав потребителей, Длиннопост