Овощи.

Господа, кто знает что сейчас случилось с овощами?
Почему пока они лежат в магазине, без холодильника, просто на полке или фасованные - все хорошо.
Приносишь домой огурцы/помидоры - через день-два они саморазлагаются!
Прям портятся на глазахх.
Я сейчас стараюсь покупать их непосредственно в день употребления и не хранить более суток.

Причём я регулярно употребляю овощи и несколько лет назад, огурцы и помидоры купленные в воскресенье лежали у меня всю неделю такие же хорошие.
Причём фрукты почему то хуже не стали, видимо функция самоуничтожения есть только у огурцов и помидор.
Если магазины ежедневно перебирают овощи и там они так же портятся - то какие же огромные убытки они несут?
Как вообще реально довезти это все от грядки до потребителя?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Холодильник включать в розетку пробовали? У меня другая проблема. Куплю какой-нибудь помидор "в прикуску съесть", и забуду про него. Вспоминаю только через месяц, но есть уже не хочется, т.к. у него на боку начинает появляться пятно. И так со всем. Не ходите голодными в магазин...
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот я так даже из десятка яиц могу съесть 3, остальные 7 уже месяц лежат, например.
0
Автор поста оценил этот комментарий
По поводу холодильника, как же они лежат в магазине без него?
С пятнами отдельная хрень. Но это начало разложения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку