1225

Отзывы о товаре или "п....да рождает идиотов"

Сегодня залил соседей снизу. Милые девушки, испуганные, прибежали жаловаться. Ничего страшного, по дальнему углу, все таки протек. Ну ок. Ремонта на копейки, все восстановлю, у себя тоже понятно где, починю. Но вот, потребовалась гидроизоляция, а дальше отзывы на известной площадке:

Отзывы о товаре или "п....да рождает идиотов" Негатив, Ситуация, Истории из жизни, Заказ, Отзыв, Тупость, Идиотизм, Онлайн, Мат, Длиннопост
Отзывы о товаре или "п....да рождает идиотов" Негатив, Ситуация, Истории из жизни, Заказ, Отзыв, Тупость, Идиотизм, Онлайн, Мат, Длиннопост

И, блядь, так далее! Вы реально - конченные! Вы мудаки, вас надо в музей мудаков сдать, что бы там показывать, как реальных мудаков! Не проверял, не пробовал, вообще не открывал - 5 звезд! Я понимаю, что много вокруг тупых людей, но вы просто пробиваете днище! Как вы живете вообще в этом мире? Каждый день радуетесь тому, что вам кирпич на голову не упал? Так вот - зря! Лучше бы упал. Трындец меня трясет.

35
Автор поста оценил этот комментарий
Там ещё есть такие, что не пробывали.
раскрыть ветку (1)
4

А я про что написал? "Не пробовал, 5 звезд. Потом намажу, 5 звезд. Говно пришло, 5 звезд".

показать ответы
4

Я бы посоветовал автору таблетки.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, у меня есть. Две.

показать ответы
6
Ещё не пили, но внешний вид понравился?)
раскрыть ветку (1)
0

Очень нравятся. Я их под стеклом держу. Красивое!

0

Да, ситуация стремная, но и у вас слишком острая реакция)

раскрыть ветку (1)

У меня развод, потому нервы :)

показать ответы
0

Ну, я просто другой товар тогда смотрю с адекватными отзывами. Или если копеечная хрень то рискну. Или не рискну даже ради копеечной хрени, если кушоць хоцца а хрень - потерпит.

раскрыть ветку (1)

Да просто задолбался искать гидроизоляцию на резине. Везде два-три отзыва по 5 звезд и везде вот такое, типа "не покупал, но обобряю" или "купил, выкинул в сортир 5 звезд".

показать ответы
DELETED

Ооо это классика.Сегодня смотрел котел твердотопливный-не игрушка

.Пять звёзд-пришел в классной паковке но еще лето и потому не пробовал.

И таких половина

раскрыть ветку (1)

Я купил два роутера Keenetic, у меня уже есть что сказать и DNS просит отзыв, но я тыкаю кнопочку "позже", потому что еще не уверен, что готов высказать все свое "фу" :)

5

Как однажды мне сказал один зарубежный менеджер по трейдингу томатов на местном фруктово- овощном маркетплейсе: "Сьлющяй...ты щьто? Карову пакупаищь?...Э!?"

раскрыть ветку (1)

Или вообще вот так :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Как однажды мне сказал один зарубежный менеджер по трейдингу томатов на местном фруктово- овощном маркетплейсе: "Сьлющяй...ты щьто? Карову пакупаищь?...Э!?"

раскрыть ветку (1)

И, блядь, почему у меня отзывы выглядят вот так? Я тут один такой идиот?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

раскрыть ветку (1)

Не знаю, что ваш менеджер делает с коровой, может быть ебет, я не в курсе. Но я хочу читать реальные отзывы. И вот представьте себе продукт, где все отзывы на 5 баллов такие? А их дохера, если искать гидроизоляцию. Либо пустые, просто 5 звезд, либо вот такие "не пробовал, но банка красивая, 5 звезд". Охуенно сказано и про качество и про все остальное. Я такое говно, где сказано именно так и только так - никогда не куплю. Я лучше куплю у знакомого продавана в 2 раза дороже, у того кто мне шаровые краны подбирал. Я просто знаю, что он врать не будет, потому что ждет, что я еще какую-то хрень куплю и переплачу ему 50% как минимум. Потому что он "я тебе не вру, тут рынок, я тебе посоветовал, купи онлайн, если найдешь оригинал будет в 2 раза дешевле". И он в курсе и я в курсе. Задолбало другое.... Отзывы.

127

Вот что бывает, когда за отзывы получаешь денежные бонусы. Не удивляйтесь, на отзыв дают сутки, реже двое, трое. А взамен получаешь 200-400 рублей, всего-то за пару слов.

раскрыть ветку (1)

Я в курсе как работают бонусы за отзывы. Просто бесит :(

показать ответы