Ответ жены5
Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):
я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.
ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????
Исход события: развод.
Это моё
Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):
я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.
ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????
Исход события: развод.
Это моё
У ожирения с медицинской точки зрения и с точки зрения внешнего вида - совершено разные критерии.
ЙОпт, для моего роста конечно
Фото щас прикреплю. Только научусь, как это делается тут ;-)
укладывается в рамки нормы «рост-100/110».
У меня есть определенные вопросы к данной формуле. Что вы имели ввиду, написав её?
Есть примерная норма, что рост в см минус вес в кг должно быть равно 100-110. Например, если у меня рост 170, то нормально весить 60-70 кг. Но при 70 кг уже будет не такой плоский животик, не такие стройные ноги и кто-то скажет, что это много, хотя это нормальный здоровый вес.
Дело в том, что «толстый» – это тоже не объективный показатель. Девочки сами себя зачастую называют толстыми, имея прекрасную фигуру и нормальный вес.
Муж приятельницы после родов называл ее жирной, потому что не уходил до конца небольшой животик.
Потому что если бы его волновало здоровье, он бы не сказал только лишь про фигуру или вообще бы про нее не сказал.
А почему только здоровье должно волновать. То есть жировые складки на теле подруги по жизни - пофиг? на здоровье не сказывается? А жизнь половую как вести с тем у кого складки во всех ненужных местах? Или что это только мужик всем должен а баба может расслабиться и жить как хочет?
Так хрена так получится - прямо тут доказывается что развод и привед-пока?
Если вы две половинки друг друга - говорить должны все друг другу. И что нравится и что нет. Запретного ничего нет. Если носки воняют или со рта несет - надо это лечить - и не стыдно сказать о том, что есть проблемы.
Точно также и жир распирающий тело. Ибо с ним и здоровье если не сейчас, то позже ухудшится. Работать не возможно, за телом дольше и качественнее следить надо - ибо потеть и вонять там гораздо больше чему есть.
Вы же живете не неделю вместе - если настоящая семья. И сказать о проблемах не зазорно - если вы конечно вменяемый человек!
Откровенность и правда не должны переходить в грубость и бестактность. Если все преподносится с позиции- все, ты жирная, страшная и воообще- это не про любовь и не про заботу
Можно ту же информацию научиться преподносить, не обижая жену.
да что такого сказать - да ты мать жирна стала! Да ты отец пупок уже в трусах носишь. И если это правда - то супруг должен и правильно реагировать. Ведь это правда. Или что вы и на зеркало пеняете?
согласен что интонация решает. Но тут любая фраза может быть сарказмом. Ты такая красавица...и завести глаза. И что? Да словом можно обидеть. Любым. Но тут мы не говорим о желании поссориться. А рассказать в глаза - что есть проблема. И ее надо бы решать. И что значит на "пустом месте". Место давно полное. И если вы адекватны и смотритесь в зеркало давно об этом знаете.
И если для вас скандал и развод после этого нормален - у вас и не было семьи. Вам не важны и не интересны чувства супруга. Вы ориентированы на собственно я и как вам удобно.
Если в ответ на правдивое замечание у вас единственный ответ "у нас все разбилось" - у вас ничего целого и не было. Была установка на "удобство". И вот теперь стало "неудобно".
Откровенность не может быть грубостью ибо является констатацией фактов. Если вы не готовы принимать реальность - вам надо к врачу.
Пупсик, твоя правда - в твоей голове. И трансляция её нередактированной версии является показателем эмоциональной незрелости.
мопсик не говори о том, в чем ничего не соображаете. А то вы похожи на эмоционально перезрелый банан :-)
Да это очередные двойные стандарты
Только женщина может критиковать партнёра и озвучивать проблемы в отношениях
Но при этом её нужно принимать какая есть и она никому ничего не должна и всегда права🤣🤣🤣
ну так женщина никому ничего не должна ))) А мужик родился, побыл во все виноват и всем должен и помер. А тут он че-то захотел тварь такая! (сарказм)
Может потому что в нашем обществе тотальная мизандрия, и у мужчин нет права надеяться и требовать хоть что-то взамен на наши усилия?
Мадам, прекратите гулять с мигрантами, подпадающими под это описание, и обобщать мужской пол.
Ну допустим, мы не следим за внешностью. А вы только за ней и следите. Толку в красивой женщине, если она матерится, как сапожник, или интеллект на уровне подростка? Такое у вас даже не через одного, а сплошь и рядом. Интересы - банальный тикток, сериальчики и прочая популярная лабуда.
накинулись потому что тут дофига бешеных фемок, для которых если ты родила, то это культ,которому нужно поклоняться
Тут даже не в "культе" дело.
Просто представь, что на твой организм действуют дохрелион гормонов, которые влияют на внешность, плюсом ухудшение самочувствия во время беременности, неприятные болячки в виде диабета беременных.
Ну это ладно, проехали, роды: твоя тазовая кость расходится, при очень неприятных ситуациях тазобедренная кость ломается или самое "классное"- разрывы промежности вплоть до ануса.
Ладно, родили, но, как с этим жить дальше?
Последствия могут быть разными: лайтовый геморрой до выпадения матки.
И сука, общество говорит только одно: А хуле ты так набрала? Не беря тот факт, что как бы ты не успела восстановится от разрывов, а у тебя на руках младенец, которого нужно растить.
Вы знаете,я с большим уважением отношусь к женщинам в связи с тем,что им приходится вынести в связи с родами, в моем кругу друзей женщины выходили из этого "приключения" очень по разному, проблем не было у избранных. Это и правда не прогулка в парке. Но блин, так надоело что этим постоянно тыкают в лицо, используют как инструмент манипуляции, подтверждая свой героизм. Большинство же рожает, и как то живут дальше. Не хочешь,боишься последствий - не рожай.
Конечно,не все женщины так себя ведут как я описал, но что-то таких становится все больше и больше.
Ключевое слово "как то"
Я не особо хочу расписывать ликбез "Почему у нас в РФ очень хуевая гинекология и акушерство", но могу сказать только одно: Последствия очень сильно укорачивают вредят жизни начиная от здоровья, заканчивая провалом в карьере.
Просто даже если это и " манипуляция" , знайте, где то в глубине души сильная травма от роддома и от "счастья материнства" в принципе
я со стороны мужчины могу сказать,что забота о семье, когда ты единственный ее добытчик (пусть и не всегда) , тоже сильно укорачивает и вредит жизни начиная от здоровья, заканчивая провалом в карьере. И лечат нас не лучше,чем женщин. И ничего, мужики КАК-ТО тоже в большинстве своем это делают...
За исключением некоторых,которые на пикабу обвиняют женщин во всех смертных грехах)))
Нынче очень много женщин, которые сразу после декрета работают)
Так что, во всяком случае мужчина ( в традиционной иерархии) не занимается бытом, готовкой и уходом с воспитанием ребёнка.
Так что, кроме карьеры, женщине приходится ебашить во вторую смену. Здоровья это не прибавляет.
И это я не говорю об отцах, которые ушли за хлебом.
Так что, да, мужчиной быть легче, особенно если он офисный работник.
ну,вернулись к тому,с чего начали)) мужчиной быть легче...
Нынче очень много мужчин занимается бытом, готовкой и уходом с воспитанием ребёнка.Но женщинам же надо выглядеть героинями страдалицами....
Короче, кому надо тот с радостью рожает и не делает из этого подвиг, даже если не все гладко. Кому надо, тот заботится о своей семье, и тоже жертвует для этого здоровьем и карьерой. А остальные стонут на пикабу - таких хоть мужиков хоть женщин завались....
Не хотите - не рожайте, будто кто-то заставляет.
Много мужчин занимается бытом? Ну- ну, особенно если смотреть на моё провинциальное окружение, где многие считают, что уборка это бабское дело.
Так же мало кто из отцов прям основательно и самостоятельно смотрят за детьми, скорее через пинок жены, которая заебалась сидеть с годовалым ребёнком 24/7.
Будто кто то заставляет? Смешно. Недавняя новость, где Мурашко заявил, что не женское это дело строить карьеру, а только рожать!! 11. Так же вывод абортов из ОМС, реклама плодячки через Беременна в 16/45.
Так же не стоит забывать о ебле мозгов со стороны ВСЕХ, когда узнают что оказывается тебе целых 20+, а ты не родила.
Если вы не видели репродуктивного насилия, не означает что его нет
ой да бедные вы, я б на вашем месте застрелился, невозможно же так жить, не родишь- плохо, родишь - плохо, мужики-козлы, вечная уборка.....
Как это здорово не уметь в эмпатию😉
Не было бы феминизма, если бы у женщин было бы всё идеально с человеческими правами.
И да, родишь- ах ты яжмамка, посмела со своим ребёнком быть в любом общественном месте.
Не родишь- ах ты хуевая женщина, ну что, ждёшь 40 кошек?
Я не говорю уже об отсталых странах по типу Афганистана, хотя что уж в Казахстане только только ввели закон о запрете похищения невест, а в Дагестане процветает женское обрезание.