2136

Ответ жены5

Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):

я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.

ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????

Исход события: развод.

Это моё

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий
Я чёт не понял, почему все накинулись на мужика? Он просто предложил своей жене заняться фигурой. Почему то когда человек бухает и страдает алкоголизмом ему об этом говорят. А ожиревшему человеку нельзя. Ожирение это такая же болезнь как и алкоголизм и она к чему хорошему не приводит. Просто сейчас культ бодипозитива вырастили. А по сути это просто придумали повод оправдывать ожирение. Не спорю это дело каждого человека. Я просто выразил свое мнение.
раскрыть ветку (61)
14

У ожирения с медицинской точки зрения и с точки зрения внешнего вида - совершено разные критерии.

189
Вводных нет, какой у жены вес. Многие мужчины считают ожирением абсолютно здоровый женский вес, который укладывается в рамки нормы «рост-100/110».
К тому же, в комментах вскрылась проблема автора - он даже 70 кг не весит, что для мужчины явно нездорово. Ему бы не жену пилить, а самому в зал пиздовать и массу наращивать.
раскрыть ветку (19)
66
Ага. Коллега была, совершенно нормального веса, грудь, попа, все при ней, двое детей вообще не сказались на фигуре, вот вообще, видела ее в открытом купальнике - плоский живот, ни растяжечки, ни жириночки, грудь не отвисла.
Весь ее брак, 8 лет, муж ее пиздел, что если она поправится - он ее бросит. Находил диеты разные, заставлял питаться по ним.
Сам был очень в теле, с брюхом и регулярным пивом.
Ушел от Натахи к очень полной женщине.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

О да, знаю такую же парочку. Один в один история. Только она не Натаха.

24
DELETED

Вот кстати да, надо обязательно весить меньше здорового веса, а то что недовес вызывает кучу проблем со здоровьем, гораздо больше чем какие то якобы лишние 5 кило, это похуй главное шоб кросево было

37
Я ростом 2 метра. И когда меня призвали в армию уже на рапределителе на финальном медосмотре мне поставили ожирение и понизили категорию с А0 до А1 или 2 точно не помню. Просто меня должны были брать во внутренние войска в одну хорошую часть, а из-за этого не взяли. При этом на 2 метра роста у меня было 116 кг массы. В тот момент как и сейчас я активно таскал железо. И как раз за счёт этого и был такой вес. Зам моего военкома чуть ли не кричал на мужика который по командам раскидывал из-за того что он не отказался меня направлять во внутренние войска из-за ожирения. Он ему так и сказал - какое тут ожирение? Глянь какой бык перед тобой стоит. На что рапределитель ответил что врачи написали ожирение, а я с этим сделать ничего не могу. Ну так вот это просто пример из моей жизни как может выглядеть лишний вес. Недавно в зале подошёл ко мне колобок и спросил совета по некоторым упражнениям. Я вообще всегда за то что бы подсказать людям как правильно заниматься. Потому что что сам проходил через это. Ну так вот там парень ростом ну 180 максимум. Руки и ноги хулющие. Но при этом голова незаметно перетекает в шарообразный корпус. Вот тут я конечно хз как такое возможно. Обычно ожирение на всех частях тела наблюдается. Ну так вот в процессе разговора я так прикинул и спрашиваю у тебя вес где то 110? На что он такой улыбнулся и говорит что в него 130. При том что я выше его на голову шире везде кроме живота и у меня 125. Дал ему пару советов по программам и все.
раскрыть ветку (2)
20
Вполне себе он может быть таким из за Иценко-Кушинга. Посоветуйте ему сдать анализ на кортизол, потом болезнь будет влиять и на другие системы
ещё комментарии
ещё комментарии
Массу при росте 168 см? Серьезно?
Если девушка весит при росте 168 - 68 кг, ее заставят худеть. А тут массу наращивать?
42

Потому что если бы его волновало здоровье, он бы не сказал только лишь про фигуру или вообще бы про нее не сказал.

ещё комментарии
8
Потому что женщина не слепая. И если ничего не меняет, то либо не может по каким-то причинам, либо нравится себе в этом весе.
ещё комментарии
0

Интересно а бухать - это бодипозитив? вроде в концепцию моё тело - моё дело укладывается.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку