154

Ответ Zenitvk в «Что это было?»7

Ну вот вам тоже мини история:
Как-то приехал я в родной город и хотел встретиться с хорошим товарищем. Каждый раз приезжая, я к нему заскакивал. А тут, СТО, которой он руководил, закрыта. Я набрал общему знакомому. Оказалось, нет больше человека, якобы повесился. Грустно очень стало, решил на кладбище заехать, попрощаться. Узнал на каком кладбище покоится ну и: да как я тебе скажу, где лежит, это же кладбище, там все лежат. Боле-менее объяснили. Но вы же понимаете, что примерно, это ппц. Я поехал на удачу. Шел в указанном направлении и меня потянуло правее. Прям потянуло. И я пришел прямо к его могиле. Я не плутал ни минуты, просто сразу подошел… Там не было огромного памятника, обычный крест, ничем не выделяющийся. метафизика? Как уже выражались в посте ))) мистика? Совпадение? Да мне пофиг. Результат достигнут, попрощался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А как его походили на кладбище если он самоубица? Обычно на территории не хоронят
раскрыть ветку (20)
5

У нас светское государство пока еще. Церковные правила не распространяются. Всех хоронят. Вот отпевать не должны.

раскрыть ветку (2)
А как же законы божьи?
раскрыть ветку (1)
1

А это к богу, какой там вам нужен.

5
Всех хоронят на территории, не отпевают в церкви и то за деньги да
3

Можно у соседей еще под забором. Какая разницв, если труп 'самоубийца'? Ну и нехай гниет себе тут. Ну и каша в голове....

раскрыть ветку (3)
Нет у тебя в хате хоронят
раскрыть ветку (2)
1

Скорее в голове у тебя))

раскрыть ветку (1)
Ну ты и тормоз
1
Хоронят.
раскрыть ветку (11)
Можно ли хоронить самоубиенных рядом с православным людьми? Священнослужители запрещают выделять для грешников, наложивших на себя руки, места на церковном кладбище. Но запрет не распространяется на сумасшедших и тех, кто находился в моменте горя или минутного помешательства. Поэтому суицидных людей и православных могут похоронить рядом, но только если служителям церкви будет предоставлено врачебное заключение о невменяемости умершего.
раскрыть ветку (10)
5

У нас в стране просто кладбище. У нас светское государство. Хоть ты сатанист.

4
Речь идет о том, что их не отпевают. А хоронить- хоронят.
раскрыть ветку (2)
1

И отпевают, и поминают, если, к примеру, человек был психически нездоров.

Вот попики и катаются на s классе
3

А где у 'вас' священнослужители запрещают или выделяют места на кладбище? Как они могут запретить хоронить кого-либо? Только если на своем закрытом монастырском кладбище. На остальных они идут в одно место со своими придуманными 'правилами'. Или адмистрация такая - ой, поп нам запретил Васю хоронить, ибо грешник он, все, у нас лапки, забирайте гроб с ним домой... Так обысно происходит? В России есть только одно место разрешенное для захоронения тел - кладбище. Нельзя закапывать тела: возле кладбища, на остановке, на даче, в лесу, в песочнице, на теплотрассе, в подвале, в парке, на газоне... Вообще нигде нельзя, кроме клвдбища, блеать)))

раскрыть ветку (5)
Нет за кладбищем хоронят
раскрыть ветку (4)
3

Фото пруф в студию. Мы все ждем фото могил, которые расположены ВНЕ кладбища. Ну раз 'у вас' там так хоронят, фото сделать не проблема.

раскрыть ветку (3)
Хочешь удостовериться езжай в любое молдавкое село. Или слабо?
раскрыть ветку (2)
3

Аааааа, так речь о молодове. Ну у вас там у цыган санитарные нормы что-то вроде сказок. Понятно. Удачи вам, любви, терпения и праха бабушки с дедушкой на клумбе под балконом.

раскрыть ветку (1)
Цыган это ты. Здесь цыган ненавидят по хлеще вашего. Узколобый дегенерат
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку